Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рита Дакота разводится с Владом Соколовским

Как приятно смотреть на красивых, молодых, влюбленных в друг друга людей. Именно такими были Рита Дакота и Влад Соколовский. Оказалось, что за прекрасной картинкой их счастливой жизни скрывалась горькая правда, о которой Рита узнала буквально на днях. 

Новость о расставании Риты Дакоты и Влада Соколовского прозвучала как гром среди ясного неба в этот жаркий летний вечер. Увы, это не шутка и не чей-то злой розыгрыш. Дабы избежать лишних разговоров и грязных сплетен в желтой прессе, певица решила сама сообщить о расставании с мужем. В Инстаграме она написала огромный пост, в котором поведала шокирующие подробности жизни этой, как казалось всем нам, красивой и влюбленной друг в друга пары.

«Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», — написала звезда под черно-белым снимком (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Певица сообщила, что приняла решение о разводе сразу же, как только узнала о двойной жизни супруга. «Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придется пережить это ради дочери», — продолжила Рита, добавив, что это лишь верхушка айсберга морального портрета ее мужа, с которым она «познакомилась» лишь теперь.

В ближайшее время артистке предстоит серьезное испытание — раздел имущества. «Да-да, вы не ослышались. Обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребенку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада». Певица заявила, что намерена отстоять справедливость.

Перейти к обсуждению 436


11 августа 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

436 комментариев Добавить комментарий
  • Да уж!
    Она неприятная.
    Но, в любом случае, зачем было жениться, Влад?

  • Похоже на черный пиар . Не верю в ее слова. Влад не похож на изменщика

  • Сочувствую

  • Как бы надо посочувствовать молодой маме, но ее пафосность вкупе с наивностью..."Да-да, вы не ослышались. Обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом..." почему-то смешно.

  • Да уж! Она неприятная. Но, в любом случае, зачем было жениться, Влад?[/quoteПолностью согласна с каждым словом

  • Ладно жениться, а венчаться? О чем он думал?

  • Во то поворот.интересно, как получилось,что все всплыло в один миг?!

  • Нда... Все они из одного теста.. Молодец, Рита, уважаешь себя. Так держать!

  • Ох, каков ходок однако...

  • Инесса

    Похоже на черный пиар . Не верю в ее слова. Влад не похож на изменщика

    а у изменщиков это на лице написано? наивная Вы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.