Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«''Коршуны'', налетай!»: мама Тимати опубликовала фото Анастасии Решетовой

Догадки о том, что Тимати отдыхает на яхте с со своей нынешней и бывшей девушкой, оказались верны. Подтвердила их мама рэпера, впервые опубликовав в своем Инстаграме фото Анастасии Решетовой. 

Анастасия Решетова и Тимати проводят летний отпуск на Лазурном берегу. Вместе с ними на шикарной яхте отдыхают бывшая возлюбленная рэпера Алена Шишкова, их общая дочь Алиса, мама музыканта Симона Юнусова и его родной брат. 

В Сети было много споров, стоило ли Анастасии отправляться на отдых в такой компании? Мол, и с Аленой они вроде как соперницы, да и с Симоной нынешняя пассия ее сына не нашла общего языка.

Не знаем, как там на самом деле обстоят отношения между женщинами, но судя по всему, с наследницей 34-летнего рэпера Решетовой все же удалось подружиться.

Этот вывод мы сделали после того, как увидели одну из фотографий в Инстаграме Симоны. Да-да, мама рэпера Тимати таки опубликовала снимок своей потенциальной невестки, сопроводив его комментарием «''Коршуны''», налетай!»

В кадре Решетова позирует с размалеванным фломастерами лицом. Автором этого «мейка» стала 4-летняя Алиса Тимуровна. Судя по улыбке, визажист осталась довольна результатами своей работы. Жаль только, что Настя не показала это фото своим подписчикам — оно, на наш взгляд, шедевральное! 

Перейти к обсуждению 52


14 августа 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Интересно у Насти своя грудь ? Фигура конечно супер ,а дети многие так изрисовывают ,Алиса на родителей особо не похожа

  • Настя стерпит всё, чтобы только понравиться Симоне.

  • Эта Решетова просто... если бесконечно постит себя в Инстаграм.Хоть бы человек научился делать мейк на детком дне рождения,совершенно глупая и неинтересная баба

  • Заботливая мама Симона, вместо игрушек даёт внучке подружек отца развлекаться)

  • Гость

    Интересно у Насти своя грудь ? Фигура конечно супер ,а дети многие так изрисовывают ,Алиса на родителей особо не похожа

    Силикон, погуглите фотки на конкурсе красоты, фигура вообще другая

  • Не знаю, может, у Алисы и нет танцевальных талантов, но актерские явно есть.

  • Гость

    Заботливая мама Симона, вместо игрушек даёт внучке подружек отца развлекаться)

    Живая кукла интереснее же. Это как в фильме Игрушка, захотел сын босса тебя в игрушки и будешь, никуда не денешься. А тут еще жестче, сам султан и его валиде пожелали, чтобы дочь султана наложницу разрисовала. Без шансов, даже не поморщится, все будет терпеть.

  • Настаську даже немного жалко. Ни во что её не ставят в этой семейке, унижается глупая ради бабла и мнимой известности.

  • Гость

    Заботливая мама Симона, вместо игрушек даёт внучке подружек отца развлекаться)

    Прям как в фильме игрушка с Ришаром)))

  • Несчастная одинокая злая Сима, не уважает никого.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.