Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый удар для Джоли: суд разрешил Питту видеть детей через день

Вот уже два года 43-летняя Анджелина Джоли воюет с 54-летним Брэдом Питтом за право единоличной опеки над шестью детьми. До недавнего времени многодетная мама находилась в выигрышном положении, но на днях актер смог одержать первую внушительную победу в суде. 
  • Анджелина Джоли
    Суд потребовал, чтобы Анджелина Джоли позволила Брэду Питту чаще видеться с детьми

В начале июня этого года начался новый виток бракоразводного процесса Анджелины Джоли и Брэда Питта. Суд постановил, что актер больше не опасен для своих детей, и разрешил ему принимать активное участие в их воспитании. Брэд  наконец мог чаще видеться с Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло, Вивьен и Ноксом. Тогда же судья предупредил Джоли, что она потеряет право опеки над отпрысками, если будет препятствовать общению наследников с Питтом.

Анджелина была в ужасе от такого поворота событий. Недавно звезда даже заявила, что ее пока еще законный супруг не платит алименты. Питт опроверг слова Джоли и предоставил доказательства того, что она лжет: за последние 18 месяцев Брэд оплатил счета Анджелины и детей на сумму в 1,3 млн долларов и отдал экс-избраннице $8 млн на покупку дома. Правда, актриса заявила, что получила эти деньги в долг. 

Похоже, что артист говорил правду. На днях, как передает американское сетевое издание The Blast, суд обязал Анджелину предоставлять Брэду возможность встречаться с детьми через день. Во время учебы ребят актер сможет проводить с ними по четыре часа, а по выходным, в период праздников и каникул — по 12 часов.  

Перейти к обсуждению 31


16 августа 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • бедняжка, страдалица, несчастье то какое родной отец отсуживает право видеться с собственными детьми, рожала бы от донора, никаких не было бы проблем, ну нет же вцепилась в Питта

  • он имеет полное право

  • змеища, брррр

  • От детей же одна морока, отдала бы ему их совсем и жила бы в свое удовольствие))

  • Гость

    От детей же одна морока, отдала бы ему их совсем и жила бы в свое удовольствие))

    в том то и дело, что она не умеет жить в своё удовольствие, дети вырастут разбегутся, с ней будет ужас что происходить, либо будет им жизнь портить, вмешиваться в их личную жизнь, рушить их желания и семьи, на самом деле такие мамы очень мешают своим детям построить успешно их жизнь, примеров из жизни очень много, мамы эгоисты это страшное дело

  • Странно как-то, такая любовь, такие отношения, детей усыновляли, творили вместе. Крыша съехала. У нее. Он не смог ничего спасти. Даже жалко его. Подурнел с ней. Смотришь на него, молодого и не верится, что это один человек.

  • Всего-лишь договорились об опеке,зато заголовок атас -новый удар)

  • Не могу понять в чем проблема? Если дети его любят, а он их, то пусть себе проводят время на здоровье...В чем здесь удар? Тем более каждому ребенку нужна поддержка и воспитание не только мамы, но и папы!

  • Для неё это удар потому что она хотела наказать Пита и лишить его всех прав на детей. Она не из тех женщин кто может расстаться мирно и не мстить мужу таким образом

  • Такую любовь демонстрировала к Брэду Питту, и вот те на - какая-то бешеная ненависть теперь. А что он такого ужасного сделал, разве он изменил, или врал, или предавал ? Ну выпивал, так исправился же, всё сделал, чтобы вернуть, но ей вожжа под хвост попала и , не думая о детях продолжает воевать и ненавидеть. Боясь заболеть, сделала себе операции, но болезни ещё возникают от разрушающей злобы. Детям нужна любовь и поддержка отца, он их любит, а её это бесит. Детей жалко, и Брэда. Да и её тоже

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.