Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кортни Кардашьян намерена увести гулящего отца своих детей Скотта Дисика у его 19-летней подружки

В первых числах августа западные СМИ сообщили, что 39-летняя Кортни Кардашьян вновь стала свободной женщиной. Однако, как считают инсайдеры, многодетная мама не собирается долго быть одинокой. 

В начале августа Кортни Кардашьян бросила бойфренда Юнеса Бенджима после того, как папарацци сфотографировали молодого человека в компании модели Джордан Озуны. Фанаты были шокированы тем, что Юнес изменил Кортни, ведь они казались идеальной парой. К тому же Бенджим помог Кардашьян пережить болезненное расставание с бывшим гражданским мужем Скоттом Дисиком. 

На днях издание Life & Style сообщило, что друзья девушки обеспокоены ее поведением. По словам инсайдеров, после разрыва с Юнесом Кортни постоянно общается со Скоттом. Кардашьян ищет поддержки у Дисика, что беспокоит его девушку Софию Ричи. Приятели звезды уверены, что она даже готова возобновить отношения с непутевым отцом своих детей, и это их совсем не радует. 

Сам Дисик уже давно мечтает вернуть Кардашьян. Некоторые пользователи Сети полагают, что бывшие влюбленные вновь сойдутся, ведь, по слухам, Кортни беременна в четвертый раз — и опять от Скотта. Напомним, многодетные родители были вместе 9 лет, но в 2015 году разошлись. 

Перейти к обсуждению 5


17 августа 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Да пускай. Мы разрешаем

  • Ну хоть одна нормальная из их семейки,от белого родила.

  • у него такой голос маленько пришибленный. да и вообще какой то малахольный мужчина. но раз всё равно он постоянно в их доме торчит, пусть с кортни снова будут вместе.

  • Соглашусь с тем что сейчас многие в 23-25 не могут хотя бы просто забеременеть,не говоря уже о выносить и родить здорого ребенка

  • Гость

    у него такой голос маленько пришибленный. да и вообще какой то малахольный мужчина. но раз всё равно он постоянно в их доме торчит, пусть с кортни снова будут вместе.

    Ахаха вы тоже смотрите? Торчит у них в каждой серии, видимо хорошо платят или контракт на 10 лет вперед подписали . А вообще у них не понятно, что по сценарию а что нет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.