Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знаменитая ясновидящая предсказала Петросяну неудачи в карьере в случае развода, но он ее не послушал

Развод 72-летнего Евгения Петросяна и 65-летней Елены Степаненко стал самым громким событием этого августа. Как выяснили российские СМИ, юморист долгое время не мог принять окончательное решение.
  • Евгений Петросян
    Евгений Петросян захотел развестись с Еленой Степаненко около двадцати лет назад

В начале августа СМИ сообщили о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко, который поклонники юмористов восприняли как трагедию. Многие из них верили в крепкий брак знаменитостей, однако, как выяснилось впоследствии, Евгений Ваганович и Елена Григорьевна уже давно не жили в месте.

О разводе Петросян думал еще в 1990-е, но тогда его отговорила ясновидящая Джуна, с которой он был близко знаком.

Об этом 22 августа сообщила газета «Комсомольская правда», ссылаясь на комментарий Валерия Камшилова. «Петросяну она говорила: не разводись, иначе будут энергетические потери, и это может сказаться на трудоспособности. Она вообще была за семейные ценности. Думаю, Петросян долго не разводился, помня совет Джуны. А почему сейчас решил — это уже другой вопрос», — сообщил журналистам друг покойно целительницы и ясновидящей.

К слову, юморист Николай Бандурин подтвердил, что Евгений Ваганович — суеверный человек. Возможно, Петросян так и не решился бы на развод, если бы не конфликт Степаненко с нынешней возлюбленной юмориста, являющейся также концертным директором супружеской пары. Как ранее сообщали российские СМИ, Елена Григорьевна решила отсудить значительную часть имущества, когда заподозрила, что Татьяна Брухунова начала скрывать часть выручки. 

Перейти к обсуждению 13


22 августа 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Яцина Владимир/ТАСС, Personastars

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Ну сейчас все кому не лень будут пиариться на разводе Петросяна! Еще и Джуну вспомнили и приплели сюда...

  • У него только все начинается с молодой женщиной он счастлив и мы счастливы что наш кумир счастлив!

  • Жалко что расстались видная пара была в шоубизе но им видней.

  • Гость

    У него только все начинается с молодой женщиной он счастлив и мы счастливы что наш кумир счастлив!

    Хаха, а молодая то УЖЕ «начала скрывать часть выручки». Даже если она это делала в пользу Петросяна , то и себя не обижала . Ой че дальше то будет! Цимбалинка хоть лет 10-20 промучилась сначала , а потом уже стала « Вор». Не ну это ржака ! Вы че старичье?

  • Дед Краско обратно к бывшей просится . Петросян отдай все имущество Степаненко( все равно потом к ней возвращаться - Джуна зря не скажет) , поживи с молодухой в райском шалаше . Может что то понимать начнёшь.

  • Жили люди себе спокойной семейной жизнью, пока не появились большие деньги. А с ними и разные проблемы. И чем больше этих денег становилось- тем больше становилось проблем. В итоге- семьи не стало. Вопрос - кто виноват? Неужели деньги? Ведь деньги всего лишь способ решения некоторых проблем и как бы большое благо. Чем больше денег- тем больше благ. Так в чем же дело? Почему эти радужные бумажки привели к развалу семьи? Деньги вещь сугубо материальная неодушевленная . Как они смогли повлиять на нематериальное , духовное, нравственное? И вот тут мы и вспоминаем про квантовую механику , только в регрессе! Права была Джуна, ох как права

  • «И что? Все десять лет он пил ,дебоширил ,морально разлагался? Нет, искусно маскировался под порядочного человека! Я ему не доверяю!» . Зачем петросяну то это все? Вроде умный был дядька, много читал, вон оказывается и с Джуной общался и с др умными людьми. Даже и не смешно уже

  • «Деньги ,как лакмусовая бумажка, ярко проявляют основную суть человека , все достоинства и недостатки. Некоторые богатые люди меценатствуют, а большинство удовлетворяют животные прихоти и инстинкты. В основном деньги способствуют деградации.» Тут и Джуной не надо быть

  • Деньги призваны решать материальные потребности людей, проблемы физического свойства. А в итоге каким то образом приводят к морально- нравственным проблемам. Поэтому нельзя иметь большие деньги, тот кто их имеет априори несчастный человек, что мы и видим на примере богатеев. Покажите хоть одного счастливого миллиардера. Но тем не менее они при дележке, потере этих миллиардов готовы драться до последнего, то есть борются за своё несчастье, за свою беду , как последние мазохисты, теряя при этом человеческое достоинство. Делаем вывод, что деньги , как и мысли- обладают невероятной энергией , являясь при этом нематериальной субстанцией, которая только в определённых пределах - благо. В количестве более этого предела несут зло, оказывают огромное влияние на поступки и мысли людей, в огромном количестве несут разложение и моральную деградацию. А о душе когда думать?

  • Мультфильм « Золотая антилопа» нужно смотреть всем капиталистам.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.