Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хейли Болдуин переживает, что не сможет затмить Селену Гомес, и родственники Джастина Бибера подливают масла в огонь, убеждая ее в этом

В июле этого года 21-летняя Хейли Болдуин стала невестой 24-летнего Джастина Бибера. Однако девушка боится, что жених всегда будет ее сравнивать со своей бывшей девушкой, 26-летней Селеной Гомес.

В июне этого года Хейли Болдуин и Джастин Бибер возобновили свои отношения. Уже спустя месяц после начала романа влюбленные решили пожениться. Многие пользователи Сети полагали, что Джастин таким образом пытается насолить бывшей девушке Селене Гомес. Фанаты и вовсе были уверены, что Бибер никогда не сможет забыть экс-избранницу.

На днях инсайдеры рассказали сетевому изданию Radaronline.com, что Хейли и сама этого опасается. У Болдуин даже появился комплекс неполноценности: она переживает, что никогда не будет выглядеть в глазах Бибера лучше, чем Гомес. Хейли также не справляется с натиском негативных комментариев недоброжелателей о себе. Более того мама Бибера и другие родственники считают, что Джастин ошибся, сделав предложение не Селене, а Хейли.  

Певец пытается убедить модель в том, что это не так, однако у него получается из рук вон плохо. Артист в последнее время часто выглядит расстроенным, но мы не знаем точно, что лишает его душевного равновесия: переживания невесты или осознание того, что он зря затеял эту свадьбу. 

Перейти к обсуждению 22

22 августа 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Что до меня, то мое мнение о внешности Гомес полностью совпадает с мнением Стефано Габбана.

  • У Хейли гораздо более утонченные черты, но все это неважно если биберу нравится типаж Гомес

  • Ниссо

    У Селены своя красота. А у этой губы надутые, и выглядит она старше своих лет. И вообще, что это за любовь такая, когда он с ней рыдает постоянно.

    Потому шо он девочка

  • Гость

    Вот Стефано меня озадачил этими нападками на Селену,если честно. Отзывается так о её внешности,но лицом своего парфюма делает Эмилию Кларк,которая идеальной модельной внешностью тоже не отличается. Где логика?

    А чем плоха Эмилия Кларк??? Она переполнена энергией, жизнелюбием и оптимизмом. Когда начинается смеяться, то заражает этим смехом всех вокруг. Здорово ведь! Селена Гомез же в этом плане вся амебная и инертная.

  • Гость

    Эмилию очень люблю именно за эти качества. Только по поводу Селены Вы не правы тоже. Она очень жизнерадостная и темпераментная девушка. Только Стефано внешность оценивал,а не характер и отношение к жизни. Эмилия в плане внешности тоже не идеал. Что за двойные стандарты?

    Я тут про идеал вообще не говорила. Где вы увидели двойные стандарты??? Внутренняя составляющая играют ключевую роль как раз, поэтому и пал выбор на Кларк. Гомез же, если и есть задор в ней, скрывает его, так открыто не показывает публике свои эмоции.

  • Ради интереса посмотрите кто раньше представлял парфюм Дольче и Габбана. Несколько имён Летиция Каста,Наоми Кембел,Жизель Бундхен,Клаудиа Шиффер,Скарлет Йохансен.Жизель,кстати была первым лицом аромата The One. Тут Стефано начинает осаждать Селену с критикой внешности,но на смену femme fatale Жизель берёт невзрачную(конкретно в сравнении с Жизель) Эмилию Кларк. Повторюсь,очень хорошо к ней отношусь. Но где логика в поступках человека? Гомез не до задора пока.Человек за жизнь свою боролся,после операции сидит на поддерживающей терапии.Всему своё время.

  • Гость

    Ради интереса посмотрите кто раньше представлял парфюм Дольче и Габбана. Несколько имён Летиция Каста,Наоми Кембел,Жизель Бундхен,Клаудиа Шиффер,Скарлет Йохансен.Жизель,кстати была первым лицом аромата The One. Тут Стефано начинает осаждать Селену с критикой внешности,но на смену femme fatale Жизель берёт невзрачную(конкретно в сравнении с Жизель) Эмилию Кларк. Повторюсь,очень хорошо к ней отношусь. Но где логика в поступках человека? Гомез не до задора пока.Человек за жизнь свою боролся,после операции сидит на поддерживающей терапии.Всему своё время.

    Вы серьезно про Бундхен???? Вот уж всегда поражала эта модель. Вообще не цепляет. Внутреннее содержание очень и очень важно, хотя женщине сложно это понять ибо большинство привыкли исключительно по внешней оболочке оценивать. Про Гомез - внешность у неё на любителя тоже, этот бэби-фейс не всем нравится. А выражение лица всегда как у рыбы, причем неважно болеет она в данный момент или нет. Собственно этим грешат многие певицы (актерского мастерства не хватает) Кларк же при своей достаточно простой внешности цепляет, глаз на ней задерживается, заражает всех своим позитивом, хочется улыбаться сразу.

  • Гость

    Что до меня, то мое мнение о внешности Гомес полностью совпадает с мнением Стефано Габбана.

    Своё мнения нет

  • Гость

    У Хейли гораздо более утонченные черты, но все это неважно если биберу нравится типаж Гомес

    Какая разница кто как выглядит? Душу же мы их не знаем, но похоже Селена ему ближе

  • Баер

    Своё мнения нет

    Как вы можете обсуждать чужую внешность? Вам жить что ли с Селеной или может она у вас лично спрашивала мнение о ее внешности? У каждого свой вкус во всем, но все же можно быть тактичнее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.