Инсайдеры рассказали, что Шепелев доверяет новой возлюбленной, у которой есть маленькая дочь, заботиться о сыне Платоне

35-летний Дмитрий Шепелев уже больше года тайно встречается с Екатериной Тулуповой. По словам анонимных источников, отношения телеведущего и бизнесвумен вышли на новый уровень — Дмитрий познакомил Екатерину с пятилетним сыном Платоном. 

...
Инсайдеры поведали, что Дмитрий Шепелев этим летом отправил сына Платона с возлюбленной Екатериной Тулуповой в Италию
1 из 9

В апреле 2017 года в Сети появились слухи о том, что у Дмитрия Шепелева появилась новая возлюбленная — ею оказалась дизайнер и бизнесвумен Екатерина Тулупова. Телеведущий эту информацию никак не комментировал — поклонники могли лишь гадать, какие на самом деле отношения связывают Шепелева и Тулупову. Снимки, оказавшиеся в июне 2018 года в распоряжении Woman.ru, не оставили сомнений в том, что телеведущий и бизнес-леди вместе.

Похоже, что у Шепелева и Тулуповой все серьезно. Как рассказали инсайдеры изданию Starhit, Екатерина помогает Дмитрию воспитывать сына Платона. Этим летом телеведущий, который был занят работой, отправил возлюбленную и наследника отдыхать в Италию. Екатерина сама заботилась о Платоне без помощи нянь. 

«Дима доверяет любимой на все сто процентов, вот и оставляет спокойно сына с ней», — поведали анонимные источники.

Позже Шепелев и сам прилетел в Италию. Как сообщили инсайдеры, влюбленные сняли дом в Тоскане на месяц, но ставили разные геолокации на фото в Инстаграме, чтобы «не вызывать лишних вопросов». К слову, Платон за это время подружился с пятилетней дочерью Екатерины Ладой.  

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая пара.
  • Шепелёв значит на блондинок перешёл после эффектной брюнетки Жанны. Думала мужчинам нравится один типаж женщин, или брюнетки или блондинки
  • Хорошо если они по настоящему любят друг-друга . Пусть будут счастливы
  • Мачехи просто обожают детей от других женщин. На вумане столько тем об этом! Отчего ж не отправить маленького ребенка в чужую страну с чужой теткой? Молодец! Сразу видно - настоящий отец!