Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Накладочка вышла: звездные мамы, которых обвиняли в имитации беременности

Вы можете представить, что, забеременев, будете получать не поздравления с грядущим пополнением, а упреки во лжи? Многим известным женщинам пришлось с этим столкнуться, и не раз. Woman.ru вспомнил, кого из знаменитых матерей обвиняли в имитации своего интересного положения.
  • Лера Кудрявцева, Игорь Макаров
    В середине августа 47-летняя Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз — телеведущая родила дочь Машу от 30-летнего мужа Игоря Макарова. Знаменитость долгое время не раскрывала своего интересного положения и ни разу не прокомментировала беременность.

Новости о том, что очередная селебрити подделывает собственную беременность, возникают с завидной регулярностью. То знаменитость слишком поздно объявит о том, что скоро станет мамой, то ее живот каждый день разного размера — причины найдутся всегда, и притом одна абсурднее другой.

Многие считают, что известные женщины имитируют интересное положение, чтобы не признаваться в том, что ребенка выносила сурмама. Подозреваем, именно по этой причине недавно 49-летняя Эвелина Бледанс сделала ЭКО в присутствии членов съемочной группы программы «Прямой эфир». Телеведущая призналась, что всегда мечтала о дочери, а попытки зачать ребенка естественным путем после рождения младшего сына Семы не увенчались успехом. «Я вообще привыкла надеяться в этой жизни только на себя. У меня были очень богатые мужья, но всегда в браках я работала, откладывала денежки. Сейчас я хочу родить для себя, а не для мужчины», — объяснила тогда Эвелина свое решение. На днях стало известно, что подсадка прошла успешно и скоро Бледанс уйдет в декретный отпуск.

Как правило, основным доводом подозрительных хейтеров становится немолодой возраст рожениц.

Многие уверены, что после 40 лет женщина, мечтающая о ребенке, с большей вероятностью прибегнет к услугам суррогатной мамы, чем решится родить сама. Именно поэтому многие интернет-пользователи пытаются уличить во лжи знаменитостей, забеременевших в зрелом возрасте. Мы уже писали о том, что последние достижения репродуктивной медицины творят чудеса и помогают даже в безнадежных случаях. Врачи в один голос твердят, что в 21 веке женщинам на пятом десятке не надо бояться беременеть и рожать. Меж тем и молодых женщин хейтеры обвиняют в том, что они водят за нос поклонников. Читайте наш материал о звездных мамах, чье интересное положение вызвало в Сети немало споров.

Перейти к обсуждению 61

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Ну скрывают и пусть скрывают. Кому какое дело их так устраивает.

  • У Курниковой такая хорошая семья, ттт, а раньше она мне вообще не нравилась. Детки супер, молодец, что болела за Россию!

  • Мне кажется, что Курникова сама не рожала, потому что слишком уж хорошо выглядит ,как для беременных. Ни отеков, ни лишнего веса... не бывает так в 37 лет.

  • У Леры муж ей в сыновья годится...зачем она ему?

  • Гость

    У Леры муж ей в сыновья годится...зачем она ему?

    Деньги, известность

  • А старуха Бледанс...ну, подсадка и что? Сразу в декрет? Все в 7 мес идут, а эта старуха сразу

  • ГостьЯ

    Деньги, известность

    Странное желание подобной «известности», дама сомнительной карьеры, возраста и внешности.

  • Гость

    А старуха Бледанс...ну, подсадка и что? Сразу в декрет? Все в 7 мес идут, а эта старуха сразу

    Так она не работает же, у нее что декрет, что нет, разницы никакой.

  • Какая разница - сама не сама? Вообще, для 47 лет большая молодец!

  • Да, все героини статьи вызывают сомнения в беременности. Курникова вот например. Сразу как родились детки, не побоялись выложить фото несколькихдневных малышей, а фото беременной Анны ни одного не было. А то что она потом выложила, смотрите на каких 15-сантиметровых каблуках стоит. Там типа двойняшки в животе, и срок вроде большой, должны уже кости таза расширяться, а она стоит как в ничем не бывало. Зачем так дурить нас, не понимаю. И Лера тоже туда. Сама да сама. Что постыдного в том, что сурмама родила? А за дураков нас не надо держать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.