Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Блестящие» перемены: Анна Семенович похудела без фотошопа

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович наслаждается отдыхом в Праге. Певица активно делится фотографиями в своем аккаунте в Инстаграме. Фолловеры заметили, что она сильно похудела.

38-летняя Анна Семенович не раз признавалась, что склонна к полноте. Певица часто отказывает себе в калорийных продуктах, стараясь сберечь свою талию. И вот на днях Семенович поразила поклонников заметными изменениями. 

«Я влюбилась в Прагу, сколько тут красивых и волшебных мест! Карлов мост, Собор Святого Вита, несколько церквей Святого Николая, Золотая улочка!» — поделилась впечатлениями Анна, опубликовав фото, на котором она позирует в светло-голубых джинсах и простом черном топе. 

Увидев новый снимок, поклонники засыпали артистку комплиментами, несмотря на то, что раньше часто обвиняли ее в злоупотреблении фотошопом. Да, на фото присутствует небольшая ретушь, но в целом Анна выглядит очень стройной, в то время как ее главное достоинство никуда не исчезло. 

«Роскошная женщина! Даже когда пела в группе «Блестящие» выглядела полнее, очень похудела!», «Естественная красота вас делает еще моложе!», «Как же хорошо вам без макияжа, словно девушка молоденькая!», «Супер! Очень стильно. Джинсы и фигурка на зависть!», «Семенович не узнать, так похорошела! Вот что значит живет для себя!», «Красавица, умница, мечта!», «Восхитительная и ничего лишнего», — (орфография и пунктуация авторов сохранены) поддержали певицу подписчики.

Перейти к обсуждению 7


30 августа 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Что то с лицом ,но не похудела точно

  • Фотошоп-он такой, всех делает худыми и молодыми.

  • в своих инстаграмах все звездули и худые, и стройные, и молодые. А как выйдут вживую на сцену - толстые, старые, и поют исключительно под "фанеру". Семенович уж точно фанерщица.

  • на 7й фото явный фотошоп, аж спинку стула повело, как толстую икру ужимала)))

  • Анне пора принять себя такой какая она есть

  • Гость

    Анне пора принять себя такой какая она есть

    Вот-вот, всю жизнь типа худеет и все равно всю жизнь полная о сути.

  • На седьмом фото как тумбочка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.