Москва простилась с легендарным певцом Иосифом Кобзоном

Иосиф Давыдович Кобзон скончался 30 августа после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. 2 сентября жители России проводили любимого артиста в последний путь.

...
Церемония прощания с Иосифом Кобзоном прошла 2 сентября
1 из 45

Церемония прощания с Иосифом Давыдовичем Кобзоном состоялась в Концертном зале имени Чайковского в Москве. В последний путь легендарного исполнителя проводили его коллеги, родные, близкие и поклонники. Среди тех, кто первыми почтил память певца, были Валентина Терешкова и Леонид Рошаль.

На церемонию пришли президент РФ Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев, министр обороны Сергей Шойгу, уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, а также Владимир Винокур, Михаил Швыдкой, Игорь Николаев, Валерия, Иосиф Пригожин, Виктор Дробыш, Геннадий Хазанов, Александр Розенбаум и многие-многие другие знаменитости. 

На здании Концертного зала имени Чайковского был размещен большой портрет артиста. Расположенную рядом Триумфальную площадь перекрыли. Артиста похоронили в иудейской части Востряковского кладбища, рядом с его мамой. 

Комментарии

91
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Н-да, ну и комментарии. Только в русской культуре принято всю жизнь собачиться, "жить ради детей", поливать грязью мужа, зато после его смерти заливаться слезами, заламывать руки и с растрепанными волосами и перекошенным ртом бросаться на гроб с воплями "На кого ты меня оставил". А иначе никто не поверит, что ты в горе.
  • Эта Нелли выдохнула, вот и сидит довольная. Вы почитайте ее интервью, все эти рассуждения мудроженщины, как он гулял всю жизнь, а она ловко бабам отвечала по телефону. Как познакомился с ней, повел в компаниию на свидание, и сравнил ее с Люськой (Гурченко, предыдущая жена) , мол вот ты сидишь молчишь а Люська бы тут так зажгла. Намекнул, тоскливая , мол, ты. А мудроженщина промолчала и подумала «а я тебе детей рожу». Вот так и сглатывала всю жизнь, потому что сама была никто, а он уже был с именем и известностью. А теперь все состояние ей осталось, впереди годы хорошие, спокойные, не нужно ухаживать за властным больным стариком, можно с детьми и внуками радостно жить. в старости люди сродняются, но она столько проглотила обид, что не будет тут скорби особой. Скорее, освобождение.
  • Пугачева видно сильно переживала.
  • Ушел человек-эпоха.А какой он был как человек - это большой вопрос....Кому-то действительно помогал и тащил верх, а кого-то нещадно топил.И да, он, действительно был не только певцом, но и хорошим таким матёрым бизнесменом.По слухам ТЦ Щелково на Щёлковском шоссе, где раньше АШАН располагался(его сейчас закрыли) - принадлежит Кобзону.Это далеко не единственный его бизнес был.И протянул он с раком так долго, только потому что ОГРОМНЫЕ бабкИ вкладывались в его здоровье и лучшие врачи-онкологи продляли ему жизнь.А так бы давно помер бы уже....Что касается тусовки,которая пришла на похороны - не удивлена ни чуть.Всё как обычно - тусовка пришла не поплакать, а показать себя-любимых.Ярмарка тщеславия.Больные на голову и душевно люди....
  • "Или хорошо, или ничего кроме правды. Прежде чем ляпать, почитали б что ли на досуге"Это вы прежде чем ляпать, изучите предмет. В оригинале эта фраза в своём изначальном варианте звучала так: «Mortuo non maledicendum» («об умерших не злословить»). Угодное вам продолжение появилось гораздо позже.
  • А мне нравится внешне жена Кобзона, замечательно выглядит для своих почти 70. Практически все её звездные сверстницы молодятся и хорохорятся, при этом смотрятся натянутыми крокодилами, а вот она приятная очень.
  • "какие некрасивые люди, вся росс. элита, как на ладони, народ обобрали, и живут припеваючи, вместе с лизунами-певунами типа Валерии, Газманова и прочих. "++++++++++++++++
  • "Да обычная пропаганда. Раз по телику сказали, что великий и эпоха. Люди верят, ведь по телевизору же говорят. Хотя сами могут даже ни одной песни Кобзона не любить и ничего о нем особо не знать. "А ммое поколение выросло на его песнях. Это была эпоха ВЕЛИКИХ...Это у вас Лобода-певица
  • я красилась немного, т.к. это автоматом происходит, но красную помаду никогда) Считаю такой оттенок подходит для вечеринок и т.д, но все люди разные)
  • судя по внешнему виду, Игорь Крутой тоже борется с серьезным недугом...