Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Галина Юдашкина выложила в Сеть снимок с отцом, заставивший ее фолловеров думать, что знаменитому модельеру стало лучше

Весной 2017 года Валентин Юдашкин признался, что борется с раком. На днях в своем микроблоге его дочь, Галина Юдашкина, опубликовала семейный снимок, на котором модельер выглядит лучше, чем раньше.

54-летний Валентин Юдашкин борется с раком больше года. О своей болезни всемирно известный модельер заговорил весной прошлого года, и с тех пор поклонники ждут добрых вестей о его здоровье.

Не так давно супруга дизайнера Марина Юдашкина заявляла, что жизни ее мужа ничего не угрожает. Летом этого года Валентин вместе с семьей отдыхал в Израиле, а теперь он проводит время в Карелии.

На днях семейным снимком в своем микроблоге поделилась дочь модельера Галина Юдашкина. Она выложила в сеть фото с отцом, мамой и мужем, спопроводив его подписью «Семья».

Подписчики Галины отметили, что ее отец выглядит более здоровым и пожелали ему навсегда победить онкологию. «Здоровья Вашему папе! Талантливые люди должны жить долго и счастливо!», «Семья — это сила», «Валентин очень мужественно выглядит», «Счастья вашей дружной семье», — писали в Сети.

Перейти к обсуждению 20


03 сентября 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Да чего там лучше. Все понятно. Жалко, конечно. Ужасная болезнь!

  • Да чего там лучше! Ужасная болезнь. Конечно, старается держать форму. На нем вся империя. Хорошо, что жена толковая. От Галы ждать нечего.

  • У него грустные глаза.

  • М-да... что тут скажешь. Выглядит и правда получше, ну дай бог, чтобы подольше это состояние улучшения сохранялось.

  • А почему он не лысый?

  • Как человеку, семья которого не понаслышке знает, что такое эта страшная болезнь, остаётся только надеяться, что рано или поздно в законодательстве появится запрет для СМИ мусолить чьё-то состояние здоровья в отсутствие публично выраженного согласия этого кого-то. Ну не по-человечески такое обсуждать, пусть даже и с хорошими помыслами. Если надо, мы и сами заметим, идёт кто-то на поправку или нет. И вообще, отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость. Для сведения всех, кто захочет обвинить меня в противоречии самой себе (дескать, не нравится - не читай): в тему зашла, чтобы высказать своё мнение и (сейчас будет из области фантистики) - повлиять на редакцию.

  • Рак простаты сейчас очень распространенное раковое заболеванию и живут с ним максимум 2 - 2, 5 года.

  • Гость

    Рак простаты сейчас очень распространенное раковое заболеванию и живут с ним максимум 2 - 2, 5 года.

    А Кобзон прожил 16 лет, с 2002 года.

  • Та ещё жучка

    Как человеку, семья которого не понаслышке знает, что такое эта страшная болезнь, остаётся только надеяться, что рано или поздно в законодательстве появится запрет для СМИ мусолить чьё-то состояние здоровья в отсутствие публично выраженного согласия этого кого-то. Ну не по-человечески такое обсуждать, пусть даже и с хорошими помыслами. Если надо, мы и сами заметим, идёт кто-то на поправку или нет. И вообще, отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость. Для сведения всех, кто захочет обвинить меня в противоречии самой себе (дескать, не нравится - не читай): в тему зашла, чтобы высказать своё мнение и (сейчас будет из области фантистики) - повлиять на редакцию.

    Дейсвительно, редакции всех сми склонны мусолить это, повышая посещаемость страниц и комментируемость. Более того, склонны передавать информацию не только из первых уст от того человека, котороый, например, сам выздоравливает,— но и если окружающие болтают о его болезни такие подробности, о которых сам выздоравливающий не объявлял. Вот как например недавно был вопиющий случай, когда Кобзон, царство небесное, трепал о Юдашкине детали болезни, которые сам Юдашкин явно не планировал обсуждать с аудиторией в таком объеме. СМИ радостно подхватили и давай цитировать, печатать. Я понимаю, погоня за рейтингами, это бизнес в конце концов. Но должна же быть какая-то этика.

  • Гость

    Рак простаты сейчас очень распространенное раковое заболеванию и живут с ним максимум 2 - 2, 5 года.

    Ды прям,мой дядя живет уже семь,и отлично,периодически обследуется.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.