Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь наконец вышли в свет вместе

Недавно в Москве прошла премьера фильма Авдотьи Смирновой под названием «История одного назначения». Среди приглашенных гостей оказались и Евгений Цыганов с Юлией Снигирь.

39-летний Евгений Цыганов и 35-летняя Юлия Снигирь — одна из самых скрытных пар отечественного шоу-бизнеса. Даже приходя на одно мероприятие, они, как правило, держатся порознь, не позируя перед фотографами. Однако недавно актеры сделали исключение.

Евгений и Юлия посетили московскую премьеру фильма Авдотьи Смирновой «История одного назначения». Актеры, которые держались за руки, будто бы всем своим видом демонстрировали, что в их отношениях все по-прежнему прекрасно, вопреки ожиданиям недоброжелателей.

Напомним, что о романе Евгения Цыганова и Юлии Снигирь впервые заговорили осенью 2015 года. Перед этим актер расстался со своей супругой, родившей ему семерых детей. Весной следующего года у Евгения и Юлии родился сын Федор. Меж тем актеры стараются воздерживаться от разговоров о своей личной жизни.

Перейти к обсуждению 133


04 сентября 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Сергей Савостьянов/ТАСС, Instagram

Реклама

133 комментария Добавить комментарий
  • Тут иногда пишет психолог, который по языку тела определяет, есть в паре чувства или нет. Признаки всякие перечисляет. кто как стоит, куда повернулся, как руки держат, все такое. Довольно интересно почитать. Так вот, по этим фото, если взять за основу выводы психолога, создается ощущение, что эти люди не то что не пара, а даже не знакомы толком. Извините, если что.

  • Очень хорошее 3 фото. Рука пустая, но жест характерный.

  • Конечно им некомфортно.История-то очень некрасивая

  • Гость

    Тут иногда пишет психолог, который по языку тела определяет, есть в паре чувства или нет. Признаки всякие перечисляет. кто как стоит, куда повернулся, как руки держат, все такое. Довольно интересно почитать. Так вот, по этим фото, если взять за основу выводы психолога, создается ощущение, что эти люди не то что не пара, а даже не знакомы толком. Извините, если что.

    они просто позируют, не вес люди будут друг другу на шею при всех вешаться, мне кажется они закрытые люди, не склонные к эпатажу

  • Вот угораздило Юлю влюбится в такого, даже не знаю как назвать,мужчину. Вот реально сморчок.Была очень красивая,уверенная в себе девушка. Теперь, из-за всей этой некрасивой истории выглядит замученной, виноватой что-ли. Понятно,что сложно счастливо позировать в сложившейся ситуации. Семеро брошенных детей всегда будут вспоминаться глядя на эту пару.

  • Они мне нравятся,вместе очень гармонично смотрятся. Кстати,Леонова Цыганова сама выгнала из семьи,она его очень сильно ревновала последние годы к работе,и его она отправила восвояси незадолго до романа Цыганова с Юлей. Цыганов был не прав, что не попытался добиться расположения жены,но у них настолько там все было плохо в коммуникации друг с другом,обида на обиде,к Юльке он просто прибился,правда и ребенка умудрился при этом заделать))

  • Гость

    Вот угораздило Юлю влюбится в такого, даже не знаю как назвать,мужчину. Вот реально сморчок.Была очень красивая,уверенная в себе девушка. Теперь, из-за всей этой некрасивой истории выглядит замученной, виноватой что-ли. Понятно,что сложно счастливо позировать в сложившейся ситуации. Семеро брошенных детей всегда будут вспоминаться глядя на эту пару.

    Откуда мы можем знать как оно было? Я тоже вышла замуж за мужчину у которого пять детей и что? Разве это показатель. Она ж не живет с его детьми, а денег думаю и своих Юлии хватает. Может выбрать того кто ей нравится

  • Гость

    Они мне нравятся,вместе очень гармонично смотрятся. Кстати,Леонова Цыганова сама выгнала из семьи,она его очень сильно ревновала последние годы к работе,и его она отправила восвояси незадолго до романа Цыганова с Юлей. Цыганов был не прав, что не попытался добиться расположения жены,но у них настолько там все было плохо в коммуникации друг с другом,обида на обиде,к Юльке он просто прибился,правда и ребенка умудрился при этом заделать))

    Плюсую +++++ у нас почему-то принято считать бывших жен святыми, а бывших мужей козлами.

  • Какой то он облезлый. Хоть причесался бы что ли

  • Не идёт Юлии такая худоба

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.