Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вылитый отец: появление Дмитрия Харатьяна с сыном Иваном произвело фурор

Актер Дмитрий Харатьян прошел по красной дорожке кинофестиваля «Солнечный остров» в Евпатории вместе с женой и наследником. Поклонники были восхищены красотой молодого человека.

Дмитрий Харатьян вот уже второй год приезжает на фестиваль «Солнечный остров» в Евпаторию, так как является президентом этого мероприятия. На этот раз звезда фильма «Гардемарины, вперед!» приехал не один, а с женой Мариной Майко и сыном Иваном. На красной дорожке звездная семья произвела настоящий фурор.

Харатьян был облачен в белую рубашку и черный костюм, как и его супруга. Однако Марина вместо рубашки предпочла блестящую майку золотистого оттенка. 20-летний Иван выбрал более повседневную одежду: джинсы, кеды и рубашку.

Уже не раз поклонники отмечали, что наследник очень сильно похож на Дмитрия Вадимовича. Молодому человеку в этом году исполнилось 20 лет — и он стал настоящей копией своего отца в молодости. На некоторых фото в социальных сетях даже не сразу понятно, кто изображен — Дмитрий или Иван. Сын актера получал образование в Европе, но в итоге решил вернуться в Россию и поступить в театральный вуз. Молодой человек учится на режиссерском факультете, и, возможно, именно он сыграет сына Алеши Корсака в «Гардемаринах-4». 

Напомним, что у Дмитрия также есть дочь от первого брака. Александра живет в Швеции со своим женихом.

Перейти к обсуждению 42


04 сентября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • это прикол? харатьян канеш мужик вне возраста по нему как по ротару не поймешь 30 или 50, жена тоже стмпатяга.. а мальчик.. как в семье Алсу короче🤧

  • да он копия мама,особенно тяжелый подбородок точно как у Марии

  • Не, Дима был гораздо симпатичнее в подростковом возрасте. Во всяком случае в его 16 лет в Розыгрыше он был весьма привлекательным, а этот мальчик пока не подает надежд выглядеть как отец.

  • О, а ему 20 уже. Ну нет, точно до отца ему очень далеко (

  • Гость

    да он копия мама,особенно тяжелый подбородок точно как у Марии

    Вот и я смотрю, что совсем на папу не похож. Разве что блондин. Больше никаких сходств не вижу. Может у меня что-то со зрением..))

  • Евпатория это где в Крыму чтоль?Зачем он туда поперся?Решил,что больше сниматься нигде не будет

  • Вот и я смотрю, что совсем на папу не похож. Разве что блондин. Больше никаких сходств не вижу. Может у меня что-то со зрением..))нормальное у нас с Вами зрение!))он и правда в маму весь,особенно если сравнить его сейчас с мамой,в фильме"Тайны дворцовых переворотов".там она полноватая(может как раз после родов),вот копия он и она!

  • На 3 фотке Харатьян брррр.....

  • Сын какой то бледный, невзрачный.

  • Сын - копия мамы, от папы очень мало. (((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.