Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Богиня фотошопа!»: на снимке Анастасии Решетовой поплыл пол

На недавнем снимке, опубликованном Анастасией Решетовой в микроблоге, внимательные фолловеры заметили деталь, заставившую их усомниться в природной красоте возлюбленной Тимати.
  • Анастасия Решетова
    Пользователи Сети часто восхищаются идеальными формами Анастасии Решетовой

Поклонники 22-летней модели Анастасии Решетовой не устают восхищаться ее прекрасной фигурой. Девушка посещает спортзал, следит за питанием и регуляро ходит на массажи. Однако недавно фолловеры Решетовой заподозрили ее в обмане.

На одном из снимков, появившемся в Инстаграме возлюбленной Тимати, пользователи Сети заметили одну интересную деталь. Пол, на котором сидит модель, предательски поплыл рядом с ее ягодицами. Аналогичные вопросы возникли и к перилам на яхте, которые были странно изогнуты.

«Богиня. Богиня фотошопа!», «Что с полом?», «Такой очевидный ФШ, слабо было выложить с целлюлитом и сгибами?», — писали в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены)

А как вы считаете, Анастасия Решетова ретуширует свои снимки?

Перейти к обсуждению 48


06 сентября 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Instagram

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Это не пол, это матрас, и он под тяжестью сидящей прогнулся. Было бы странно, если б он остался ровным. Решетова на видео точно такая же, как на фото, хватит уже придираться.

  • Я видела Настю..Не знаю что она там фотошопит но выглядит она великолепно.Фигурка закачаешся..Может и убрала какие нибудь шероховатости на коже.Это что преступление?

  • Гость

    Я видела Настю..Не знаю что она там фотошопит но выглядит она великолепно.Фигурка закачаешся..Может и убрала какие нибудь шероховатости на коже.Это что преступление?

    +++

  • А что ей там фотошопить в 22 года?Какие у нее могут быть изъяны?Обычный матрас и тень от перекладин.

  • Гость

    А что ей там фотошопить в 22 года?Какие у нее могут быть изъяны?Обычный матрас и тень от перекладин.

    Перекладины тоже как-то странно искривились

  • Фотошопит, конечно. У нее на разных снимках получаются разные типы фигур. Грудь то увеличивается, то уменьшается, животик то есть, то нет, бедра то большие, то подтянутые. По факту нормальных размеров девушка, красивая, не кукла, но эта страсть к Фотошопе у всех. Хочется быть феей, богиней, идеалом. Вот и сходят все с ума. На половине отфотошопленных снимков она Барби, а не женщина. Повзрослеет, пройдет.

  • Решетова всегда себя фотошопит. Хочет казаться лучше, чем она есть. На Мисс Россия она должна была быть только 3.Если судить по красоте, а не по кошельку, то на первом месте должна была быть Костенко, 2 Алипова, ну и 3 -Решетова

  • это ж ткан, а не пол))) клоуны)))

  • А почему богиня то, богини так делают что не заметно, а тут "руки из попы" фотошопа.

  • Фотошоп есть как раз на первом снимке, плитка поплыла. На фото с яхты просто матрас прогнулся.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.