Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кети Топурия впервые рассказала о романе с Гуфом

    06.09.2018
    5 сентября на «Новой Волне-2018» прошел творческий вечер группы A'Studio, после которого Кети Торупия поговорила с журналистами о своих отношениях с Гуфом.

    38-летний рэпер Гуф и 31-летняя солистка группы A'Studio Кети Топурия встречаются чуть больше года. Селебрити долгое время скрывали свои отношения, однако для пользователей Сети все тайное быстро стало явным.

    Совместные снимки в их микроблогах появляются нечасто, и говорить о своем романе Кети с Гуфом не торопятся. Однако недавно в Сети появился короткий ролик, в котором солистка A'Studio ответила журналистам канала «МУЗ ТВ» на несколько вопросов о возлюбленном.

    Короткое интервью состоялось после творческого вечера коллектива на «Новой Волне-2018».

    У артистки спросили, почему Гуф не приехал поддержать ее на выступлении, на что Кети ответила: «Леша, конечно, не любит такие публичные мероприятия. Я его уговаривала, но он говорит: ''Нет, я останусь дома''», — поведала Топурия.

    Она также рассказала о том, что недолгая разлука идет только на пользу их отношениям. «Поскучать — это же круто. Когда две недели скучаешь — это одно, а когда два, три дня — это прикольно, не надоедает человек», — разоткровенничалась певица.

    Перейти к обсуждению 7


    Текст: Анастасия Киреева Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.