Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Фу-фу-фу!»: Дзюба резко высказался о Бузовой

30-летний Артем Дзюба рассказал о своем отношении к 32-летней Ольге Бузовой, отвечая на вопросы игроков женской футбольной сборной.

Нападающий национальной сборной России и «Зенита» 30-летний Артем Дзюба высказался о певице Ольге Бузовой в видеоинтервью, опубликованом на канале российской сборной на YouTube. Вопросы ему задавали футболистки женской сборной. «Артем, ты используешь в навигаторе свой голос или ездишь, как я, с Ольгой Бузовой?» — спросила одна их них.

«Фу-фу-фу! С Ольгой Бузовой? Фу-фу-фу! В плане того, что, когда есть я, Ольга Бузова не должна быть на навигаторе», — заявил Дзюба в ответ на вопрос игрока женской футбольной сборной Надежды Смирновой.

По его словам, он вообще ездит без навигатора. Но если уж и придется воспользоваться гаджетом, то только с подсказками в собственном исполнении. «Я езжу без навигатора. Но если есть необходимость, то на нем я. Как-то я его включил, чтобы послушать, как мой голос звучит со стороны. А до этого были Дмитрий Нагиев и Оптимус Прайм, они мне нравились больше всех», — ответил Дзюба.

Перейти к обсуждению 193


06 сентября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

193 комментария Добавить комментарий
  • Ну он тоже как бы не «ах-ах-ах».

  • Остался еще кто то не пиаравшийся за счет Бузовой ей не жалко она добрая девушка!

  • Ну,как бы.. не по-мужски(((такие высказывания(,не красиво,тем более,он не знаком с ней лично. Артёму фу фу фу.👎👎👎👎

  • Ну какая бы она не была ,некрасиво так для мужчина ,как баба себя повёл ."фу фу фу' Точно также и про их игры некоторые можно сказать

  • После ЧМ зазнались наверно, теперь до конца будут считать себя героями , но позорство предыдущее от игр ,как будто и смылось) типа переобулись .Вот фанаткой Бузовой никогда не была ,она меня иногда подбешивает ,но Дзюбу это никак не красит .Была лучшего о нем мнения

  • не знаю кто такой дзюба, футбол не смотрю но сказал правильно, как они вообще тда попадают с их голосами? Заикающийся бондарчук,рукалицо.

  • Ждем очередной вселенский плач ОБузовой на тему "недомущщин")))

  • А Дзюбу прям все обожают?🙏

  • Гость

    А Дзюбу прям все обожают?🙏

    Не все, но многие.

  • Ну тут не поспоришь, правда бузова не фу-фу-фу, а огромное ФУ-ФЕ-ФУ !!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.