Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Степаненко пожаловалась на травлю со стороны СМИ

По мнению адвоката 65-летней Елены Степаненко, 72-летний Евгений Петросян, его представители и пресса занимаются дискредитацией артистки. 
  • Елена Степаненко, Все о разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна, Евгений Петросян
    6-го сентября начался бракоразводный процесс между Еленой Степаненко и Евгением Петросяном

6 сентября в Хамовническом суде Москвы состоялся первый судебный процесс по поводу развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко, сообщает РИА Новости. Основной вопрос, который должны решить судьи — кому достанется совместно нажитое имущество пары, которое оценивают в полтора миллиарда.

После заседания суда адвокат артистки Елена Забралова заявила, что Петросян на протяжении всего бракоразводного процесса занимался дискредитацией своей пока еще законной супруги. Сама Степаненко воспринимает это как травлю.

«На протяжении длительного периода шла полная дискредитация Елены Григорьевны с помощью СМИ, а также с участием одного из представителей Евгения Вагановича. Елена Григорьевна очень сожалеет, что происходит такая травля», — сообщает Забралова.

Также адвокат Степаненко заявила, что в отличие от Петросяна, ее клиентка в данной ситуации ведет себя очень достойно, не собралась портить репутацию мужа и давать комментарии об их отношениях.

«Она вела себя достойно, сохраняла его имидж и не сказала ни одного плохого слова», — добавила адвокат.

Напомним, о расставании Петросяна и Степаненко стало известно 3 августа. Практически сразу артистка заявила, что претендует как минимум на половину совместно нажитого имущества. Позднее адвокат юмориста Сергей Жорин отметил, что раздел имущества может продолжаться очень долго.

Перейти к обсуждению 3


06 сентября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, Legion-Media.ru, Persona Stars, Геннадий Прохоров/ТАСС

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Согласна, что Степаненко ведет себя достойнее. Откровенно говоря, не только юмор у Петросяна тошнотворный, но и его адвокаты.

  • Мы травлю этим низкопробным юмором испытывали по тв много десятилетий!!!!

  • Гость

    Мы травлю этим низкопробным юмором испытывали по тв много десятилетий!!!!

    Это был ваш собственный выбор.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.