Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать Меган Маркл записалась на курсы по уходу за малышами, подогрев слухи о беременности дочери

Поклонники 37-летней Меган Маркл давно подозревают, что она ждет малыша. Буквально на днях супруга принца Гарри появилась на публике в платье, в котором выглядела немного полнее, чем обычно. Теперь же пользователи Сети принялись обсуждать новое хобби ее матери Дории Рэгланд.
  • Меган Маркл, Принц Гарри
    У поклонников принца Гарри и Меган Маркл не осталось сомнений в том, что они скоро станут родителями

Весной этого года Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри — с тех самых пор ей с завидным постоянством приписывают интересное положение. До недавнего времени слухи были абсолютно безосновательными. Теперь же поклонники британской королевской семьи уверены, что герцог и герцогиня Сассекские скоро станут родителями.

6 сентября Меган пришла на гала-концерт в Лондоне в синем платье с рюшами. Необычный декор привлек всеобщее внимание к области живота обычно стройной женщины. Многим даже показалось, что герцогиня немного поправилась.

А буквально на днях журналистам западных СМИ удалось узнать, что 62-летняя мать Меган Маркл с недавних пор посещает курсы по уходу за маленькими детьми.

Как сообщает издание The Daily Star Sunday, у Дории Рэгланд есть сразу две наставницы, которые проводят занятия прямо у нее дома.

«Меган не хочет нанимать помощников, когда малыш появится на свет. Она считает, что с ролью няни лучше всего справится ее мать. Дория давно решила, что будет заниматься внуками, когда выйдет на пенсию», — рассказал инсайдер журналистам.

По словам информатора, мать герцогини уже научилась оказывать первую помощь малышам, узнала все о кормлении и уходе за новорожденными. Известно также, что в ближайшее время мисс Рэгланд переедет в Великобританию из США, чтобы быть ближе к единственной дочери.  

Перейти к обсуждению 15


10 сентября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Потрясающая новость! Интересно, что будет, когда Меган действительно забеременеет. Десяток статей в день, да?)) Невольно думаешь, что было бы лучше, если б беременность у людей длилась бы скажем месяца 3. Сколько бы лишней инфы не мозолило бы глаза

  • Мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рады! Вот честное слово)

  • А мамаша что не умеет за детьми ухаживать?Хлтя как гоаорят она же сидела у нее,так что все возможно

  • Гость

    А мамаша что не умеет за детьми ухаживать?Хлтя как гоаорят она же сидела у нее,так что все возможно

    Что?! Где это так говорят? Откуда информация? Кстати, меня тоже удивила информация по поводу учёбы по уходу за младенцами. Она что, не помнит как Меган растила?

  • Надеюсь это правда

  • Гость

    А мамаша что не умеет за детьми ухаживать?Хлтя как гоаорят она же сидела у нее,так что все возможно

    Мамаша, видимо, не помнит. Не до того было. А сейчас пенсия светит. А тут такой удачный случай подвернулся под благовидным предлогом перебраться на ПМЖ во дворец на королевский пансион. Еще и штат прислуги наймут для этой "дамы". Еще одна дармоедка-приживалка для карманов британских налогоплательщиков.

  • Marilyn

    Что?! Где это так говорят? Откуда информация? Кстати, меня тоже удивила информация по поводу учёбы по уходу за младенцами. Она что, не помнит как Меган растила?

    Ну вообще-то, в каждом поколении детей растят по-новому. Вы наверно смеётесь, когда бабушки советуют туго пеленать ребёнка. Я вот уже бабушка и вижу разницу, как моя мама нас растила, как я дочку, и как дочка внука.

  • Гость

    Потрясающая новость! Интересно, что будет, когда Меган действительно забеременеет. Десяток статей в день, да?))

    Ну естественно! Ведь надо же будет затмить Кейт в этом вопросе. Будут гадания на кофейной гуще о поле ребенка, о количестве детей, о будущем процессе воспитания, ну а потом традиционное: "А когда же за вторым? Напомним, что у старшего брата Гарри и его жены уже трое детей!" Такое ощущение, как будто от них требуют родить, поклонникам неймётся просто!

  • Да не беременна МеМешка, успокойтесь уже. Очередная утка от журналюг. В октябре у неё тур по Океании, а туда беременным нельзя. Сегодня была опубликована официальная программа. Просто нужна ещё одна статья, вот и мусолят тему беременности. Теперь и мамашку прислали. Надоели уже.

  • Marilyn

    Что?! Где это так говорят? Откуда информация? Кстати, меня тоже удивила информация по поводу учёбы по уходу за младенцами. Она что, не помнит как Меган растила?

    На английских форумах пишут.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.