Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Серена Уильямс не смогла достойно принять проигрыш в финале турнира и устроила истерику

    10.09.2018
    23-кратная чемпионка турниров «Большого шлема» Серена Уильямс, вернувшись на корт после рождения дочки, неожиданно проиграла и разразилась бранью в адрес судьи. 

    Прошедший чемпионат US Open неожиданно для всех любителей тенниса обернулся скандалом, о котором написали все мировые СМИ. Серена Уильямс проиграла Наоми Осаке и не смогла сдержать эмоций. 

    Те, кто следил за всем турниром, отмечали, что молодая теннисистка играла блестяще и по праву могла претендовать на победу. Впрочем, даже они ставили под сомнение то, что она сможет обыграть легендарную Серену. 

    Уильямс появилась на корте в черном платье с пышной юбкой-пачкой, созданном для нее дизайнером Вирджилом Абло. С первых минут игры удача была на ее стороне, а потом, неожиданно для многих, перешла к Осако.

    Уступая по ходу поединка юной японке, Серена почувствовала неизбежность поражения и, как отмечают эксперты, начала нервничать и ругаться с судьей. В порыве злости она даже ударила ракеткой о корт, раздробив ее в щепки.

    При счете 4:3 Серена подошла к судейской вышке и высказала все, что думает, об арбитре, за что была лишена гейма. После этого она вызвала на корт главного судью и на повышенных тонах попыталась оспорить решение. Безрезультатно. «Вы — лжец и вор, я — мать. Вы врете, а я мать, поэтому врать не могу. Вы должны извиниться передо мной», — кричала на весь стадион разъяренная спортсменка. 

    В итоге, кубок достался Наоми Осаке, на которой не было лица, а Серену Уильямс оштрафовали на 17 000 долларов. 

    Перейти к обсуждению 133
    Загрузка...


    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (133) Добавить комментарий
    • На вкус и цвет... По мне так она и правда на мужика похожа. Зачем такое устраивать? Только опозорилась на весь мир. Нужно с гордостью было принимать поржение

    • Какой-то странный аргумент - "я мать и врать не могу". И почему она вообще аргументировала свою позицию - я мать) Это странно.

    • кто автор это статьи? серена вообще такого не говорила , дословно - I have never cheated in my life. I have a daughter and I stand for what is right for her and I've never cheated. И она правильно была возмущена - ей сначала поставили замечание что она пользовалась помощью тренера во время игры, В то время как тренеры ВСЕХ игороков сидят на матчах, и делать за это замечание должны ВСЕМ,

    • Судья был неправ , но только человек который хоть что то в теннисе понимает может оценить ситуацию

    • Гость

      Какой-то странный аргумент - "я мать и врать не могу". И почему она вообще аргументировала свою позицию - я мать) Это странно.

      Яжематери они, оказывается, в любой стране яжематери.

    • Ну она машина конечно. Здорова баба)

    • Гормоны у женщины играют, видимо. Мамой недавно стала

    • Гость

      Судья был неправ , но только человек который хоть что то в теннисе понимает может оценить ситуацию

      Судья ей сделал замечание за подсказку тренера, а этого делать в теннисе нельзя. Потом сам же тренер и признался, что да,подсказывал. Так что это она врунья.

    • Гость

      Судья был неправ , но только человек который хоть что то в теннисе понимает может оценить ситуацию

      В чём неправ-то? Сначала тренер давал подсказки, а она побежала на разборки подпрыгивая и вопя, что она ничего не видела и у неё репутация честного игрока, потом, она не поняла, что получила за это первое предупреждение, потом в истерике сломала ракетку, за что справедливо была наказана. Осознав, что произошло, она начала буквально кидаться на вышку, бегать вокруг, истерить и вопить, угрожая судье в манере банд тёмных улиц Гарлема, за что с неё и сняли гейм. Нормально нужно было себя вести, игра послеродовых гормонов её проблема. А Этого судью все знают, как щепетильного, но так, как себя вела Уильямс при поддержке оручей толпы - безобразие. Надеюсь, что её ещё и оштрафуют. Это будет правильно. А болтовня тренера про то, что «все так делают» называется отмазкой. Да, тренер может выкрикнуть подбадривающую реплику, но подсказывать - никогда. Спорить с судьёй нужно, но в рамках приличий. Просто, мадам Уильямс зарвалась, почувствовала, что проигрывает с треском молоденькой японке и превратила поражение в шоу «униженных и оскорблённых». Омерзительная тётенька, до честной спортсменки ей очень далеко. То, что её не ловят на допинге и гормональных инъекциях, говорит только о лоббировании интересов определённых групп, а не о её честности. Если бы вместо неё была, например, Шарапова, то её бы затоптали.

    • Всё потому , что она не умеет проигрывать.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.