Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-бойфренд Арианы Гранде умер от передозировки наркотиков

    10.09.2018
    Подготовка к свадьбе Арианы Гранде омрачилась печальными новостями. Стало известно о смерти ее бывшего возлюбленного, с которым она рассталась в начале этого года.

    На днях стало известно о том, что 26-летний Мак Миллер был найден мертвым в своем доме. Тем, кто не был знаком с творчеством музыканта, он был известен в первую очередь как экс-бойфренд Арианы Гранде. Пара встречалась два года, что по меркам современного шоу-бизнеса весьма серьезно, но в начале 2018-го приняла решение расстаться.

    Спустя несколько дней после разрыва с рэпером Гранде была замечена на свидании с Питом Дэвидсоном, за которого в скором времени выходит замуж. А вот сам Миллер, по словам инсайдеров, ушел в себя. У него и так были проблемы с запрещенными препаратами, в чем он сам не раз признавался, а на фоне расставания с девушкой он и вовсе ушел в загул.

    В мае 26-летнему мужчине были предъявлены обвинения за вождение в пьяном виде, а в начале сентября его тело было найдено в собственном доме. Предварительная причина смерти — передозировка наркотиков.

    Ариана Гранде отреагировала на смерть бывшего возлюбленного, отношения с которым называла «токсичными», опубликовав в Инстаграме его фото. На черно-белом снимке Мак Миллер сидит на траве и смотрит вверх в объектив камеры. Певица не сопроводила свой пост подписью и закрыла возможность оставлять комментарии. 

    Перейти к обсуждению 3


    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • ну вот еще один. даже avicii не вынес. что их там так жрет эмоционально? неужели нельзя взять отбой на пару месяцев? всех денег точно не унести. Зато теперь самые богатые каждый на своем кладбище. незрячие говорят, что мы живем в век Кали-Юга

    • Гость

      ну вот еще один. даже avicii не вынес. что их там так жрет эмоционально? неужели нельзя взять отбой на пару месяцев? всех денег точно не унести. Зато теперь самые богатые каждый на своем кладбище. незрячие говорят, что мы живем в век Кали-Юга

      Наркоманы и алкоголики лежат абсолютно на всех кладбищах, от дешевых до пафосных. Просто не нужно начинать все это.

    • Мак был очень талантлив!! С 15 лет давал фору многим хип-хоп исполнителям , его альбомы били рекорды , так что не судите наркоман- не наркоман ... Победителей не судят! Дико жаль, что все получилось именно так... Видимо , где-то не вывез. Не все музыканты хотят именно бешеной славы и денег. Есть те , кто просто хочет заниматься своим любимым делом. Именно по этой причине в столь юном возрасте "падает" уже не первая звезда ... Земля пухом. Очень жаль,очень.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.