Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сколько миллионов в год Алла Пугачева и Максим Галкин тратят на обучение своих детей Лизы и Гарри

    10.09.2018
    42-летний Максим Галкин и 69-летняя Алла Пугачева стараются давать все самое лучшее своим 4-летним детям. Как стало известно российским журналистам, звездная чета не скупится на образование маленьких Гарри и Лизы.
    • Лиза Галкина, Гарри Галкин
      Журналисты узнали, в какую сумму родителям Лизы и Гарри Галкиных обходится их обучение

    В середине сентября Гарри и Лизе Галкиным исполнится пять лет. Малыши, давно ставшие главными звездами аккаунта отца в Инстаграме, растут очень артистичными и любознательными. Дизайнер Мила Ставицкая, крестная мама Гарри, на днях рассказала, что в свои четыре года брат с сестрой уже очень многое умеют делать.

    «Они уже все буквы и цифры знают, умеют читать, считать, изучают французский... Гарри хорошо воспитан. Никогда не встревает в разговоры взрослых. Если надо что-то спросить, говорит: ''Извините, можно вас перебить?''. Так Алла Борисовна его приучила», — поделилась Ставицкая с корреспондентом «Комсомольской правды».

    Сотрудникам издания также удалось узнать, в какую сумму Галкину и Пугачевой обходятся эти занятия. В настоящее время двойняшки посещают французский детски сад, обучение в котором стоит 195 тысяч рублей в месяц за одного ребенка. Там малыши общаются с носителями языка, а также изучают шахматы и осваивают азы кулинарии.

    Известно также, что у Гарри и Лизы есть француз-гувернер, услуги которого обходятся около 200 тысяч рублей ежемесячно. Кроме того, брат с сестрой регулярно занимаются с логопедом, а у Лизы в расписании есть еще и уроки плавания. По подсчетам журналистов, Алла Пугачева и Максим Галкин тратят приблизительно шесть миллионов рублей в год на обучение своих детей.  

    Перейти к обсуждению 108
    Загрузка...


    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (108) Добавить комментарий
    • 6 млн рублей и они читают и знают цифры ,странненько и стремненько,надеюсь это не все что они знают за такую сумму

    • Гость

      6 млн рублей и они читают и знают цифры ,странненько и стремненько,надеюсь это не все что они знают за такую сумму

      Скорее всего и читать не умеют пока.

    • Правильные вложения. Чудесные детки, всегда с удовольствием на них смотрю.

    • А чего им скупиться-то? Родили, значит надо кормить, учить, растить. Не одни они такие заботливые.

    • Могут себе позволить, тогда зачем она пенсию обсуждала, что мол маленькая не хватает, наглости полные штаны.

    • Могут себе позволить, тогда зачем она пенсию обсуждала, что мол маленькая не хватает, наглости полные штаны.

    • Почему французский?Планируют обучать в Сорбонне?

    • Гость

      6 млн рублей и они читают и знают цифры ,странненько и стремненько,надеюсь это не все что они знают за такую сумму

      а что они должны уметь в свои 4? Для обычного человека это конечно нереально много, а они могут себе позволить, тем более дети явно умные и развитые.

    • у меня ребенку 5 лет, она умеет все тоже что и они, только вместо французского мы учим английский. Всему я обучаю ее сама, без репетиторов и траты больших денег, чем собственно говоря и горжусь!

    • чудесные дети )) Максим с Аллой просто светятся рядом с ними. Это большая радость растить здоровых детей в любви и достатке, имея возможность их радовать и развивать, не думая о финансах. Пусть все у них будет хорошо!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.