Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Камилла Паркер-Боулз не хотела, чтобы Уильям женился на Кейт, и уговаривала Чарльза помочь ей разбить пару

    11.09.2018
    Кейт Миддлтон и Камилла Паркер Боулз никогда не были лучшими подругами, но и неприязнь друг к другу, казалось, не испытывали. Недавно стало известно, что в свое время герцогиня Корнуольская была категорически против брака принца Уильяма и его возлюбленной.
    • Кейт Миддлтон, Камилла Паркер Боулз
      По инсайдерской информации, Камилла Паркер Боулз не всегда тепло относилась к Кейт Миддлтон

    Ни для кого не секрет, что родные принца Уильяма долгое время не давали согласия на его брак с Кейт Миддлтон. Елизавете II не нравилось, что избранница внука выросла пусть и в обеспеченной, но неаристократической семье. К счастью, правительница Великобритании все-таки сменила гнев на милость: в 2010 году она позволила Уильяму взять Кэтрин в жены.

    Однако противники у этого союза все же оставались. Как утверждает журналист и писатель Кристофер Андерсен, издавший книгу «Игра короны: Елизавета, Камилла, Кэтрин и трон», Камилла Паркер Боулз не одобряла выбор пасынка.

    По информации Андерсена, герцогиня Корнуольская считала Кейт Миддлтон «красивой, но недостаточно умной», чтобы стать женой принца.

    Журналисты издания The Sun также сообщили, что Камилла пыталась уговорить Чарльза повлиять на старшего сына. Супруге будущего короля Великобритании якобы очень не нравилось, что Кейт становилась популярнее, чем она.

    Судя по всему, Камилла и Кейт давно забыли былые обиды. Обе герцогини обычно мило общаются на официальных мероприятиях и дружелюбно отзываются друг о друге.    

    Перейти к обсуждению 8
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Господа инсайдеры или кто там еще, ваши истории про эту семью становятся все более гротескными Камилла никогда не была популярной, уж точно любимой народом не была, даже теперь такой не стала. Просто публика ее приняла и в какой то мере с понятием отнеслась к их с принцем любви. К тому факту что Кейт была первой простолюдинкой вошедшей в эту семью, не все приняли радушно. Да какая там королевская семья, даже на вумане находятся люди которые фыркают как будто сами маркизы древнего рода )))).

    • Камилле что только не приписывают!
      Она никогда не пользовалась большой популярностью среди народа, чего ей было опасаться, что Кейт станет популярней, чем она. В любом случае, последнее слово оставалось за королевой. Журналисты и Кейт выставляют разлучницей Гарри и Криссиды. Все женщины во дворце достаточно умны, чтобы соблюдать приличие и поддерживать имидж счастливой и дружной семьи.

    • Как всегда выдумки инсайдеров. Можно подумать Камилла об этом им рассказала, не такая она глупая женщина.

    • "Недавно стало известно" - смеюсь в голос))))) Об этом писали еще лет 7 назад)))) Что касается Королевы и ее гнева и милости, то тогда же писали, что Уильям и Кейт поженятся рано или поздно, но т.к.Уильям второй в очереди на престол после своего престарелого отца, то им дают пожить для себя и потихоньку готовят Кэтрин к роли будущей королевы-консорта)))

    • Зато она хотела чтобы чарльз женился на диане! Ничего хорошего из ее хотелок не выходит!

    • А можно для разнообразия о других королевских семьях написать? А то уже по сотому кругу одно и то же читать надоело. Знаем весь гардероб монарших особ, их сумочки, лодочки, знаем что было сейчас и много лет назад, знаем лица настоящих и будущих наследников (помню, фотошопили). Ну тоска зеленая.

    • да пусть пишут что хотят, я только фотки смотрю. какие у них наряды, шляпки, и драгоценности)))

    • А мне из всей этой семейки только на Кейт с детьми и нравится смотреть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.