Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезда «Дома-2» занималась с Александром Серовым сексом за деньги и врала о своей беременности

    11.09.2018
    Экс-участница популярной телестройки Дарья Друзьяк на днях заявила, что ждет ребенка от Александра Серова. По словам девушки, певец подло поступил с ней. В новом выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» стало известно, что же на самом деле связывало звезду реалити и известного артиста.
    • Александр Серов и Дарья Друзьяк
      В свежем выпуске «Андрей Малахов. Прямой эфир» раскрылись подробности отношений Дарьи Друзьяк и Александра Серова

    В конце августа российские СМИ распространили информацию о романе 64-летнего Александра Серова и 29-летней Дарьи Друзьяк. Поначалу бывшая участница «Дома-2» тепло отзывалась об артисте, который любезно предоставил ей жилье. Однако вскоре девушка заявила, что музыкант поднимал на нее руку, поэтому она и решила разорвать с ним отношения. На этом история могла бы закончиться, но Дарья неожиданно для всех сообщила, что ждет малыша от Александра Николаевича.

    11 сентября исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» появился в студии ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы высказать свою точку зрения по поводу сложившейся ситуации. Выяснилось, что Серова и Друзьяк познакомила их общая приятельница, певица Саша Рей. Она попросила Александра Николаевича прослушать Дарью. 

    «Ко мне пришел человек, чтобы попробовать себя в качестве певицы. Оказалось, что как певица она еще не в форме — очень сырая. Я ей сказал, что она может пожить у меня, раз уж Саша за нее попросила», — рассказал певец.

    Экс-участница реалити тут же принялась спорить с ним. По словам Друзьяк, Серов против ее воли занялся с ней любовью. Однако Александр Николаевич утверждает, что девушка фантазирует.

    «Она не в себе, как с ней вообще разговаривать? Она все придумала, никакого изнасилования не было. Это полная чушь!» — вспылил Серов. 

    Певец также сообщил, что Дарья Друзьяк на самом деле жила в его квартире всего 12 дней. Помощники знаменитости подтвердили, что девушку никто не выгонял — Серов позволил ей оставаться в своих апартаментах до тех пор, пока она не найдет новое жилье.

    Ближе к финалу программы раскрылась главная интрига. В студии появился полиграфолог Игорь Володин и озвучил результаты тестирования, которое Дарья прошла еще до съемок. По словам специалиста, Друзьяк закрутила роман с Серовым из корыстных соображений.

    Эксперт также подтвердил, что никакого изнасилования не было — звезда реалити и артист занимались любовью по обоюдному согласию, после чего она получила от него деньги.

    Володин сообщил присутствующим и другую важную информацию: оказалось, что Друзьяк соврала о своем интересном положении.

    Слова полиграфолога подтвердила и сотрудница клиники, в которой обследовалась бывшая участница «Дома-2». Медицинские работники не выявили ни травм, характерных для насильного секса, ни гормональных признаков беременности.  

    Перейти к обсуждению 62


    Текст: Woman.ru Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (62) Добавить комментарий
    • Мде, на что люди ради денег не идут. Эти шоу кто то смотрит? Поломали комедию на одном канале- пошли на другой.

    • Ну надо же! Вот это поворот! Неожиданно как и закручено! (Нет)

    • Это шоу по сценарию. Все участники получают за это деньги и все оговоренно.

    • Но это никак не красит Серова! Певец хороший,голос изумительный. Но как человек..

    • выходит, она к нему подкатывала, он с ней переспал (а почему нет), денег ей не дал, а она придумала про изнасилование и беременность? ух какая оригинальная (нет)

    • Дожили,федеральные каналы опустились до сюжетов уровня Алексея Панина.Что происходит с молодыми девахами?Все хотят лёгкой и красивой жизни,никто не хочет работать для этого.Зачем?Если можно прийти на телевидение и ославиться по самые гланды)))) Пожилые актёры и певцы,вместо того чтобы оставить о себе след в памяти людей своим творчеством,решили подыгрывать девицам...Это днище,товарищи.

    • всё спланировано! начиная с видео, которое она записывала, находясь у Серова. Ей нужен пиар. даже такой грязный и лживый. Каждый получил свою порцию славы и денежку. Представляю, как они угорают, смотря себя в записи.

    • Открыли Америку! А то и так было не ясно

    • Даже пропагандист Соловьев посвятил 2 утра по часу обсуждению этой программки. Причём, эти программки штампуют на канале, где и он работает. И обеляя Серова. Серов, вроде, непричем, он жертва. А то, что Серов сам участвует в этом спектакле и получает за это деньги, вроде как, не знает.

    • Да уж..заплатил..как сама сказала- два раза по пять тысяч. .даже на еду не хватило.Хороший она пример как жить не надо.Девушки! Если не хотите в 30 лет так позориться- не надо тащиться в Москву ,не желая при этом ни учиться,ни работать. Желая просто красивой жизни и богатого мужа. Результат в 99,99 случаев будет именно таким.Старайтесь мозгами зарабатывать, при этом заработаете куда больше чем 2 раза по 5 тыс..мне жаль ее,эту 30 летнюю "девочку" из дом 2.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.