Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелина Джоли заедает стресс от затянувшегося развода фастфудом

Западные СМИ регулярно пишут о том, как сильно 43-летняя Анджелина Джоли переживает из-за разрыва с 54-летним Брэдом Питтом. Не так давно инсайдеры сообщили, что актриса увлеклась магией вуду, чтобы успокоить нервы. Похоже, еда оказалась более надежным антидепрессантом.
  • Анджелина Джоли, Пакс Джоли-Питт
    На днях в Твиттере появились новые фотографии Анджелины Джоли и ее сына Пакса

Прошло почти два года с момента, когда Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Новость об этом появилась 19 сентября 2016 года. 

Все это время Питт и Джоли не могут прийти к соглашению в вопросе об опеке. Едва в СМИ появляется новость о том, что стороны нашли компромисс, в Сети возникает новая информация: Анджелина перевела дух и готова к новому бою.

Затяжная «война» не лучшим образом отразилась на психологическом здоровье голливудской актрисы. Ходят слухи, что она разными способами пытается справиться со стрессом — в ход идут даже нетрадиционные методы

Впрочем, как и многие женщины, Джоли успокаивает нервы и довольно простыми вещами: например, едой и совместным отдыхом с детьми. Так, на днях один из интернет-пользователей опубликовал в Твиттере фотографии, на которых знаменитость обедает в Лос-Анджелесе со своим сыном Паксом. Судя по снимкам, актриса съела лишь часть бургера и картошки фри. Как вам кажется, Энджи боится поправиться или ей просто не понравилась вредная еда?

Перейти к обсуждению 45


12 сентября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Twitter

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Странно что никто не коментирует и не поливает грязью

  • LadyDi

    Странно что никто не коментирует и не поливает грязью

    А что тут комментировать? пусть покушает, наверное голодная постоянно же.

  • LadyDi

    Странно что никто не коментирует и не поливает грязью

    и правда что, не поесть спокойно, дурдом.

  • Расстройство пищевого поведения - серьезное расстройство, толком не лечится. По себе знаю. Обычно я не ем, пару яблок в день хватает, а потом резко наваливается желание съесть что-нибудь калорийное (типа бутерброда). Длится обычно пару дней в году и всё возвращается на круги своя.

  • ну видно же что она ничего даже не съела, снова постановочные кадры

  • Хватит мусолить Джоли ,все пишут не былицы про нее ,это говорит о том что про нее давно нет новостей ,приходится что то сочинять

  • на 5-м фото, ногти - жесть! А вообще, больной человек с расстройствами всех видов поведения, не только пищегого...

  • Гость

    А что тут комментировать? пусть покушает, наверное голодная постоянно же.

    ))) действительно, зачем беспокоить её нашими комментариями, а то поперхнётся ещё)))

  • поела а потом побежала в туалет - два пальца в рот

  • А что если человек ест гамбургер,то у него стресс? Зачем писать этот бред? Неужели она не может спокойно покушать? Видимо решила поддержать сына и тоже заказала фастфуд, что здесь такого? Не стоит делать из этого сенсацию!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.