Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тесс Холлидей сфотографировалась абсолютно голой на кровати

    12.09.2018
    Обнаженные фотографии — не редкость в Инстагарме Тесс Холлидей. И все же каждый новый снимок 155-килограммовой модели в стиле ню обескураживает.

    33-летняя Тесс Холлидей настолько любит свое тело, что регулярно делится фотографиями в обнаженном виде, лишь иногда прикрывая свои формы прозрачным нижним бельем.

    Очередной снимок был сделан в одном из отелей Нью-Йорка, где проходила съемка с участием plus-size-модели. На заднем фоне стоит рейл с одеждой, на переднем — абсолютно голая Тесс, делающая селфи. 

    Подписчики Холлидей назвали это фото волшебным, а саму модель — королевой. Мы, пожалуй, оставим свое мнение при себе.

    Перейти к обсуждению 39


    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.