Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Бородина с гордостью объявила, что готовится к переезду

    12.09.2018
    35-летняя телеведущая Ксения Бородина поделилась с подписчиками своей страницы в Инстаграме радостным событием. 
    • Ксения Бородина
      Телеведущая поделилась с подписчиками новостью о предстоящем переезде в новый дом

    Еще в июле Ксения Бородина показывала свой загородный дом, в котором шли отделочные работы. Теперь же бессменная ведущая проекта «Дом-2» начала переезд в особняк, о чем объявила подписчикам в своем Инстаграме. На днях она поделилась публикацией, в которой говорится, что все внутренние работы в их новом доме закончены и в скором времени семья начнет готовиться к переезду.

    Поклонники поспешили поздравить Ксению с новосельем. Одни пожелали благополучия в новом семейном гнездышке и попросили поскорее провести видеоэкскурсию по новому жилищу, а другие в шутку попросили оставить адрес. 

    «Поздравляю от всей души. Это счастье — жить в своем классном доме!», «Пусть жизнь в нем несет радость, тепло и уютные семейные вечера!», «Поздравляем с окончанием ремонта! Ура! Вы сделали это!» — порадовались за Ксению подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены).

    Напомним, что после рождения дочки Теоны 35-летняя телеведущая Ксения Бородина и 37-летний бизнесмен Курбан Омаров приобрели элитный особняк в подмосковном поселке общей площадью более 200 квадратных метров. 

    Перейти к обсуждению 69
    Загрузка...


    Текст: Анна Кузнецова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (69) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.