Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Feduk оказывает странные знаки внимания Анне Седоковой

Анна Седокова опубликовала на своей странице в Инстаграме откровенные фото с экс-участником группы «Грибы». Однако поклонники обратили внимание не только на аппетитные формы певицы, но и на неоднозначную реакцию Feduk-а на публикацию.
  • Анна Седокова
    Анна Седокова заинтриговала подписчиков откровенным фото с рэпером Альбертом Kyivstoner-ом

35-летняя Анна Седокова устала от одиночества и решила заинтриговать поклонников снимком с мужчиной. В своем Инстаграме певица разместила кадр со съемок клипа на свою новую песню «Шантарам», на котором она позирует перед камерой в компании 26-летнего украинского видеблогера и экс-солиста группы «Грибы» Альберта Kyivstoner-а. 

«Счастье любит тишину. Спасибо, что был со мной», — подписала фотографию Седокова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

На снимке певица в откровенном наряде демонстрирует свои ягодицы в откровенном наряде, а рэпер нежно обнимает ее за талию. Поклонники решили, что Анна закрутила очередной роман и принялись обсуждать новый пост.

«У Анечки наконец-то появилось фото с мужчиной!», «Анна, вы снова в строю с новыми силами?», «Это ваш новый бойфренд?», — расспрашивают Седокову подписчики.

Интригу добавил 26-летний исполнитель Feduk, который не смог пройти мимо этой публикации. Он оказал Анне неоднозначный знак внимания, прокомментировав фотографию фразой: «Пхахаха», причем сделал это трижды!

Многие фолловеры решили, что певец таким образом привлекает внимание Анны к себе, другие посчитали, что он оставил комментарий ради пиара. А какого мнения придерживаетесь вы?

Перейти к обсуждению 27

13 сентября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Придерживаюсь мнения, что выставлять свою *опу крупным планом на всеобщее обозрение это не от большого ума.

  • Ну, во-первых, это обьективно некрасиво. Про "тыжемать" уже сказали.

  • Анечка, бога ради, прикройся! Ты же мама!

  • Очень поправилась. Филейная часть стала толстая и целлюлитная, не годится уже для того, чтобы выставлять ее в качестве приманки. Соответственно и молодые люди, которые представлены на фото, вызывают неоднозначные чувства. Пишу вежливо, стараюсь быть культурной, но надо бы конечно словами попроще написать.

  • Я думаю,Федук реально поржал.Фотка-то нелепо странная.Седакова вечно в камеру сует свой зад, а теперь его еще придерживает какой-то Винни Пух)))

  • Федук искренне посмеялся с этой озабоченной) У нее крышу сорвало окончательно, а мне так жаль раньше было её, что не может мужчину себе найти.

  • Еще пару лет назад про Анну можно было сказать - прелесть, какая д.yрочка, но сейчас только вторая половина известного афоризма Жванецкого приходит на ум. Извините.

  • ОПЯТТТТЬ ???...С голой,откляченной *опой???😱😱😱🙈....

  • Гость

    Я думаю,Федук реально поржал.Фотка-то нелепо странная.Седакова вечно в камеру сует свой зад, а теперь его еще придерживает какой-то Винни Пух)))

    во-во, нормальна реакция любого адекватного человека. Ему еще рука-лицо надо было добавить.

  • Я сначала даже испугалась, бросив беглый взгляд на фото. Показалось, что он ее, простите, нагнул. Оказалось, что просто рядом стоят. Федук наверняка поржал с этой нелепой фотки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.