Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Про Жанну Фриске снимут фильм, и уже известно, кто сыграет певицу

    13.09.2018
    Три года назад не стало Жанны Фриске. Недавно родные певицы задумали снять художественный фильм о ее жизни. Отец покойной артистки Владимир Фриске рассказал журналистам, кому достанется главная роль в байопике.

    На днях в российских СМИ появилась информация о том, что о Жанне Фриске снимут художественный фильм. По словам Владимира Фриске, отца умершей после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием певицы, производство биографической киноленты стартует в 2019 году. Над сценарием работает писатель Геннадий Куркин, который хорошо знал артистку и еще при ее жизни начал писать о ней книгу.

    Уже известно, кому достанется главная роль в картине. Родные певицы считает, что лучше других с этой задачей справится ее младшая сестра Наталья.

    «Мы рассматривали кандидатуры разных актрис, но все было не то. Наташа похожа на Жанну, она выступала на сцене, пела, умеет держаться перед камерой. Уверен, у нее получится», — поделился Владимир Фриске с журналистом издания «Комсомольская правда».

    По словам мужчины, роль Жанны будут исполнять сразу несколько человек, поскольку сюжет охватит разные временные промежутки. Актрисы, которые должны сыграть артистку в детстве и юности, пока не найдены.

    В фильме появятся и родители знаменитости, но их роли исполнят другие люди — Владимир Борисович и Ольга Владимировна считают, что с этой задачей лучше справятся профессионалы.

    А вот гражданский муж Жанны Фриске, шоумен Дмитрий Шепелев, судя по всему, вообще не будет упомянут в картине.

    «По сюжету у нее родится сын, но кто отец ребенка, останется за рамками фильма. Акцент будет сделан на том, что малыш станет для заболевшей Жанны главным стимулом бороться с недугом», — объяснил Фриске.

    Известно, что повествование в ленте будет вестись от первого лица. Зрители узнают, как Жанна Фриске боролась с тяжелым недугом и кто ее поддерживал в этой ситуации.  

    Перейти к обсуждению 116


    Текст: Алиса Орехова Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (116) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.