Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Россиянки завоевали пятое золото на чемпионате мира по художественной гимнастике

    13.09.2018
    10 сентября в Болгарии стартовал чемпионат мира по художественной гимнастике. Александра Солдатова, Дина и Арина Аверины, выступающие за сборную России, выиграли уже пять золотых медалей.

    Российские гимнастки вновь доказали, что являются самыми сильными в мире. В настоящее время в Софии проходит чемпионат мира по этой дисциплине. Нашу страну на престижных соревнованиях представляют 20-летняя Александра Солдатова и 19-летние сестры-близнецы Дина и Арина Аверины. 13 сентября стало известно, что в общей сложности девушки уже завоевали пять золотых медалей.

    Главная победа — золото в командном первенстве. Как сообщает информационное агентство ТАСС, спортсменки выполнили восемь упражнений и набрали 161,325 балла, оставив соперниц далеко позади. Второе место в турнире досталось гимнасткам из Болгарии, а третье — из Израиля.

    Кроме того, Александра Солдатова получила награду высшей пробы за упражнения с лентами. Она набрала 18,600 балла. Дина Аверина стала обладательницей сразу трех золотых медалей — девушка обошла других спортсменок в упражнениях с мячом, обручем и булавами.

    Отметим, что чемпионат мира по художественной гимнастике завершится 16 сентября.  

    Перейти к обсуждению 5


    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram, Getty Images, TASS

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.