Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Он пытается меня найти»: госпитализированная звезда «Дома-2» Дарья Друзьяк боится преследований Александра Серова

    14.09.2018
    На днях Дарья Друзьяк и Александр Серов встретились в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы выяснить отношения. Из-за переживаний девушка попала в больницу и заявила, что боится за собственную жизнь.
    • Дарья Друзьяк
      Конфликт между Дарьей Друзьяк и Александром Серовым набирает обороты...

    Не так давно 29-летняя Дарья Друзьяк с теплотой отзывалась о 64-летнем Александре Серове. Известный артист разрешил девушке пожить у него, пока та не найдет новую квартиру. Однако вскоре экс-участница телестройки резко поменяла свое мнение об исполнителе хита «Я люблю тебя до слез». Она заявила, что певец поднимал на нее руку и занимался с ней любовью против ее воли. В новом выпуске «Андрей Малахов. Прямой эфир» выяснилось, что Дарья придумала всю эту историю.

    Впрочем, сама Друзьяк продолжает настаивать на своем. Девушка так сильно переживает из-за сложившейся ситуации, что ей потребовалась госпитализация.

    13 сентября звезда «Дома-2» записала видеообращение к фанатам, в котором сообщила о том, что Серов ей якобы угрожает.

    «Я постоянно плачу, мне страшно. Он пытается меня найти. Он всем звонит и спрашивает, где я. Его люди караулят возле подъезда. У меня с собой практически нет вещей, но я боюсь возвращаться домой», — в слезах рассказала Дарья.

    По словам Дарьи Друзьяк, у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем — она страдает из-за постоянных панических атак, а еще у нее диагностировали сотрясение мозга. И хотя медикам не удалось выявить гормональных признаков беременности, девушка по-прежнему считает, что находится в интересном положении.  

    Перейти к обсуждению 26


    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram, Legion-Media, Persona Stars

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Ну оборжаться же с фоток из больницы, правильный свет, надутые губки, поза умирающей невинности...да-да, вся в стрессе - овечка.

    • Мне кажется, ее не в ту больницу положили. Перепутали. Ей бы нервишки подлечить и вообще не мешало бы повериться у психиатра.

    • Улыбнула меня фраза что Друзяк записала обращение для фанатов,для фанатов карл!!! Кто эти людиииии???!!! От чего они фанатеют,где они живут и чем занимаются???!!!

    • а сотрясение откуда, пока падение изображала, ударилась или все же Серов приложился, он может, да и мнит из себя.. Короче они там в цене не сошлись, вот и не пошло дело. жена права была во многом...а эта сама напросилась..чё ныть-то теперь?

    • как же задолбали все эти старики Серовы, Петросяны, Джигарханяны..... и т.д. как же можно самим себя так унижать!!!! А жена Карачецева прыгает с одного канала на другой в роли супер-пупер офигенного эксперта личной жизни абсолютно незнакомых ей людей.

    • шоу продолжается? ну опозорился Серов дальше некуда, а этой не привыкать..

    • как шикарно наше государство отвлекает внимание граждан.

    • да в суд на нее подать, и иск вкатить нелихый, как дерипаска с рыбкой. может, для других уроком тоже будет

    • Серову наверное стыдно стало, что заплатил мало этой тетке. Вот теперь "люди караулят возле подъезда", чтобы деньги отдать. Кстати, а че помощники-то глупые такие, почему в больницу не пойдут, зачем сидеть в засаде у подъезда, когда известно, где эта находится.

    • Рыдаю в голос. Куда слать мат. помощь?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.