Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Крисси Тейген уверена, что избежала послеродовой депрессии, потому что ела плаценту

    14.09.2018
    32-летняя Крисси Тейген часто делится с поклонниками слишком личной информацией. На днях модель заявила, что ела плаценту после вторых родов, и рассказала, как это отразилось на ее здоровье.

    У Крисси Тейген нет ни комплексов, ни каких-либо секретов от своих фанатов. Супруга Джона Ледженда публикует фото топлес в Инстаграме, показывает растяжки и жалуется на трудности материнства. Помимо этого, она успевает давать дельные советы поклонникам. Недавно, например, мама двух малышей рассказала о пользе потребления плаценты. Модель считает, что съеденный послед уберег ее от послеродовой депрессий.

    Крисси рассказала о своем опыте в программе Sunday's Best, чем удивила ведущую. Тейген пошутила, что многие молодые мамы в Лос-Анджелесе «готовят плаценту на гриле».

    Модель также поведала, что не торопится возвращаться в форму после появления на свет сына Майлза. По словам Крисси, она старается правильно питаться и не зацикливается на цифре, которую показывают весы. «Я ем только то, что мне нравится, и стараюсь следить за своим здоровьем. Теперь меня меньше всего волнует, как я смотрюсь в купальнике», — поделилась знаменитость.

    Отметим, что Крисси Тейген далеко не единственная известная женщина, высказавшаяся о пользе поедания плаценты. В свое время Ким и Кортни Кардашьян перерабатывали высушенный послед в таблетки.

    Перейти к обсуждению 15


    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Да, похоже послеродовую депрессию она избежала, а вот психическое расстройство приобрела.

    • Многие животные поступают именно так. Вывод; она животное.

    • Если бы в наших роддомах это предлагали то уверена соглашались бы)) а так с точки зрения биологии смысл есть. )) и да... от животных человек мало отличается по сути - берём же у них органы ткани ..

    • Кардашьян тоже ела, не уберегло.

    • Гость

      Если бы в наших роддомах это предлагали то уверена соглашались бы)) а так с точки зрения биологии смысл есть. )) и да... от животных человек мало отличается по сути - берём же у них органы ткани ..

      Животные таким образом уничтожают следы родов, чтобы не привлекать хищников. Но, животные и своих детей поедают. Уж что, что, но от животных хомо сапиенс отличается развитым мозгом и эмоциями.

    • Гость

      Если бы в наших роддомах это предлагали то уверена соглашались бы)) а так с точки зрения биологии смысл есть. )) и да... от животных человек мало отличается по сути - берём же у них органы ткани ..

      Человек намного хуже чем ( наши младшие братья и сёстра)животные, люди осознанно умышленно идут к таким действиям, в отличии от животных.

    • Гость

      Человек намного хуже чем ( наши младшие братья и сёстра)животные, люди осознанно умышленно идут к таким действиям, в отличии от животных.

      Я хороший человек. Детей своих не ем, хоть в сознании, хоть неосознанно. Чего и вам желаю.

    • Животные едят.тк роды утомительны и надо просто подкрепиться.я думаю ее то покормили в роддоме

    • Как ее можно съесть?! Пусть даже и на гриле или высушеную в таблетки, фууууу.

    • Совсем сбрендила тётка,перерожала видимо.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.