Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Регина Тодоренко объяснила, почему скрывала беременность

    14.09.2018
    28-летняя телеведущая и певица Регина Тодоренко, интересное положение которой уже видно невооруженным глазом, рассказала о предстоящих родах и будущей свадьбе.
    • Влад Топалов, Регина Тодоренко
      Регина Тодоренко рассказала о родах и предстоящей свадьбе с Владом Топаловым

    Слухи о том, что Регина Тодоренко беременна, появились еще до того, как телеведущая и ее возлюбленный Влад Топалов сообщили о помолвке. В конце июля Регина объявила о том, что в скором времени выйдет замуж за певца, опубликовав в своем Инстаграме снимок с кольцом на безымянном пальце. «Мы были на яхте посреди Средиземного моря. Он встал на одно колено и предложил мне выйти за него замуж», — вспоминала Тодоренко.

    На днях во время премии «Человек года» по версии журнала GQ Регина Тодоренко дала интервью российскому музыкальному телеканалу RU.TV. Звезда рассказала о грядущей свадьбе и о том, почему все это время скрывала свою беременность.

    «Это положение такое нежное, это же мое личное. Мне как-то не очень хочется на всеобщее обозрение это выставлять. У меня еще есть время подумать, где рожать, поэтому пока оставлю этот вопрос», — призналась телеведущая корреспонденту. 

    По словам Тодоренко, свадьбу влюбленные планируют сыграть в кругу самых близких. «Мы хотим собрать всех друзей и родственников, чтобы все без спешки и в правильном режиме. Может быть, решим уехать в Грецию или Италию», — рассказала Регина.

    Говоря о свадьбе, Регина Тодоренко призналась, что точной даты они с Владом Топаловым пока не назначили.

    Перейти к обсуждению 37


    Текст: Анна Кузнецова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Насколько надо быть неумной чтобы забеременеть от человека , который употреблял , потом будет хайпить как буз и дакота на разводе

    • Гость

      Насколько надо быть неумной чтобы забеременеть от человека , который употреблял , потом будет хайпить как буз и дакота на разводе

      Где Рита хайпит на разводе? Может у меня что-то со зрением, но я такого не вижу. Она просто делится с поклонниками своими мыслями, эмоциями, и, собственно, состоянием. И если Вы не различаете хайп и обычную связь с подписчиками, то, боюсь, у Вас проблемы.

    • Гость

      Насколько надо быть неумной чтобы забеременеть от человека , который употреблял , потом будет хайпить как буз и дакота на разводе

      Да ладно, у мужчин сперма полностью обновляется через три- четыре месяца. Сейчас же он не употребляет, значит все нормально...

    • Да ладно, у мужчин семя полностью обновляется через три месяца. Если сейчас он не употребляет, значит все ок.

    • бесячая она почему-то

    • Когда ребенок подрастет, ему скажут, что твоя мама тебя назвала пиелонефритом когда ты зародился)

    • Пусть и дальше скрывает.Надоела уже со своим нариком старым.

    • Гость

      Где Рита хайпит на разводе? Может у меня что-то со зрением, но я такого не вижу. Она просто делится с поклонниками своими мыслями, эмоциями, и, собственно, состоянием. И если Вы не различаете хайп и обычную связь с подписчиками, то, боюсь, у Вас проблемы.

      неа. она именно хайпит на все 100. Если Вы этого не видите,то проблемы у Вас,а не у автора поста.

    • Гость

      Да ладно, у мужчин семя полностью обновляется через три месяца. Если сейчас он не употребляет, значит все ок.

      А, вот и не ладно! Дело не только в обновлении спермы, а в токсическом влиянии на организм психоактивных веществ. Кроме того, дело в предраспрложенности к их употреблению, которая передаётся по наследству.

    • Я за них очень рада,для меня они самая прекрасная пара!!!!!Счастья им!!!!!!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.