Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Скучает по жене или сожалеет о супружеской жизни? Почему принц Гарри крутит на пальце обручальное кольцо

    14.09.2018
    Меган Маркл и принц Гарри — любимые герои экспертов по языку тела. Специалисты выдвигают свои теории, почему она все время трогает свои волосы на публике, а он — нервно крутит обручальное кольцо, когда супруги нет рядом.

    В середине октября принц Гарри и Меган Маркл отправятся в свое первое официальное турне в Австралию в качестве герцога и герцогини Сассекских. А пока что молодые супруги проводят время раздельно: она готовится к переезду своей мамы в Лондон, а он — выполняет свои королевские обязанности.

    13 сентября принц Гарри побывал на базе морских пехотинцев в Южной Англии, чтобы встретиться с новобранцами, проходящими подготовку. Этот визит стал для него особенным — тренировочный центр наследник королевского престола посетил в качестве генерала морской пехоты, заменив на этом посту своего дедушку принца Филиппа.

    Рассматривая фото принца, журналисты обратили внимание на то, что он все время трогает свое обручальное кольцо. По словам эксперта по языку тела Джуди Джеймс, которую цитируют журналисты TheSun, этот жест свидетельствует лишь о двух вещах: либо Гарри чувствует себя некомфортно, либо он ищет поддержки Меган, которой в этот день не было с ним рядом.

    Так как Гарри является военным в отставке в чине капитана-майора королевских морских пехотинцев, говорить о том, что он чувствует себя неловко в окружении своих товарищей, глупо. А значит, остается одно — принц скучает по своей молодой жене. И это ужасно мило!

    Перейти к обсуждению 5
    Загрузка...


    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • просто кольцо ему мешает.

    • А мне показалось, что кольцо он теребит только в её присутствии. Как раз на базе пехотинцев он кольцо и не трогал. Был весёлым таким, а с МеМешей сразу напряженным становится.

    • Гость

      просто кольцо ему мешает.

      Иногда банан это просто банан 🤓

    • Гость

      просто кольцо ему мешает.

      да

    • Гость

      просто кольцо ему мешает.

      Точно))). Это все равно что собака, которая вышла гулять без хозяина, а поводок за ней все равно почему-то волочется)).На самом деле, просто проявление невроза. До этого была статья +много фото, что Гарри постоянно закладывает руку за борт пиджака. И тогда это тоже трактовали как защитный жест, объясняли внутренним напряжением и желанием куда-то деть руки. У женщин для этого есть сумочки, а вот мужчинам труднее. Женщина на месте Гарри держала бы перед собой сумочку и мяла бы ее в руках, а Гарри крутит кольцо. Ведь не будешь ходить, все время засунув руку за пазуху. А занять руки ему нечем.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.