Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кира Найтли прикрывает отсутствие груди волосами

Актриса Кира Найтли не стесняется, а, наоборот, гордится своим нулевым размером груди. И все же знаменитость предпочитает лишний раз не показывать бюст, пряча его под закрытой одеждой и распущенными волосами.
  • Кира Найтли
    После летнего отпуска Кира Найтли вернулась в  рабочий режим — презентует свой новый фильм и не отказывается от приглашений на светские мероприятия

В связи с предстоящей премьерой фильма «Коллетт», в котором Кира Найтли исполнила главную роль, график 33-летней звезды расписан по дням: интервью, съемки, презентации, встречи со зрителями.

На днях актриса была замечена по пути на ток-шоу Стивена Кольбера. Широкие брюки цвета фуксии, блестящий топ, расшитый пайетками, миниатюрная сумочка Chanel и босоножки этого же бренда — в таком виде Киру запечатлели папарацци.

Впрочем, в этот раз мы обратим ваше внимание не на наряд звезды, а на ее прическу. Всем новомодным мокрым укладкам и небрежным пучкам или классическим вьющимся локонам Кира Найтли предпочла просто распущенные волосы, которыми прикрыла свою маленькую грудь.

Перейти к обсуждению 13


14 сентября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • ))))) ничего она не прикрывает))) у нее столько денег, что она при желании еще две груди на спине сделать может))) комфортно человеку и так

  • Она уже давно всем доказала что её устраивает её тело, даже обнаженной снималась и запретила всем фотошопить её. Харе всякую чушь писать.

  • Какой бред. Она спокойно ходит с глубоким декольте, и не комплексуют.

  • Кто на что смотрит...Замечательная актриса и просто красивая женщина) Как вы задолбали с поиском недостатков,идеальные вы наши(

  • Ну и чушь. В одной из предыдущих статей Кира с косой на фото. Видимо, там надо дописать, что забрав волосы в косу она демонстрирует... и далее по тексту. У кого что болит )))))

  • Зашла почитать статью только ради Киры, она красотка! А сама статья довольно дурацкая, увы.

  • Автор текста жертва инстаграм. Кира прекрасна!

  • Она не только не стыдится (кстати, с чего бы ей стыдиться?) и не скрывает, но даже фишкой сделала своей И да, в отличие от некоторых, у нее есть талант к чему отсутствие или присутствие больших жиров в груди не мешает делать блистательную карьеру

  • у нее фигура груша нет груди и полноватые ножки просто написал в поиске keira knightley thick legs и там есть фото в красном купальнике не в полосатом а в красном там такие у Киры ноги больше чем у Бейонсе)Кира Найтли груша и внизу без одежды отнюдь не худышка)красотка)

  • Вот она красота и естесвенность!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.