Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Уговорила на одно фото»: Эвелина Бледанс показала, как сегодня выглядит ее старший сын Николай

49-летняя Эвелина Бледанс часто публикует на своей странице в соцсети фотографии с младшим сыном, а вот снимки старшего — большая редкость. На днях телеведущая исправила эту ситуацию: она поделилась совместной фотографией с 24-летним Николаем.
  • Эвелина Бледанс с сыном
    Эвелина Бледанс поделилась новой фотографией со старшим сыном Николаем

Старший сын Эвелины Бледанс Николай уже шесть лет живет в Израиле, поэтому с матерью видится не так уж и часто. На днях артистка улетела в Тель-Авив на гастроли. В перерывах между спектаклями у знаменитости появилась возможность повидаться с 24-летним Николаем.

15 сентября Бледанс опубликовала в Инстаграме совместный кадр с молодым человеком. Она дала понять, что сын не любит фотографироваться, но для матери сделал исключение. «Уговорила одну фотку поставить. Мой сын Николай», — подписала снимок телеведущая.

Поклонникам Эвелины очень понравилась фотография, о чем они и сообщили в комментариях. «Какой мужчина вырос! Мамино счастье», «А смотрится как кавалер», «Какой стиляга! Вы такая счастливая — это самое главное», «Очень на маму похож. Улыбка — один в один», — написали фолловеры.

Некоторых подписчиков Бледанс смутил зеленый цвет волос парня. Впрочем, многие поддержали желание Николая экспериментировать с внешностью.  

Перейти к обсуждению 18


15 сентября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Он вроде бы не солнечный человек, но ... тоже какой-то странный.

  • А мне понравился парень!

  • Приехала на гастроли... А чем она занимается???

  • Гость

    Он вроде бы не солнечный человек, но ... тоже какой-то странный.

    И что же в нем странного?

  • Гость

    Приехала на гастроли... А чем она занимается???

    Что-то вроде использование всего в личных целях. А просто сына навестить, слабо? Пизьнесменка.

  • Его и не видно за всей этой космато-отросшей волосатостью. И зеленожелтый чуб не нра.

  • Беременная, после процедуры эко. И вдруг полетела. Не слишком ли большой риск для такой поздней беременности?Побереглась бы . И Семик с кем остался?

  • клон сына Елены Яковлевой)

  • Бред какой-то. Нормальный современный парень радостный не жирный не слишком худой, видно наркотой ным не балуется. надо же как на вумене любят всех и все обосрать. Искренняя радостная улыбка, обнимание мамы. не стесняется как сын королевой и тарзана своих родителей. Она просто мама, поэтому без горы макияжа и расфуфырки. Очень хорошая фигура. Не моложава как на других фото, но ухожена.

  • Алиса

    клон сына Елены Яковлевой)

    +1000000))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.