Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красивые и влюбленные: самые яркие пары на премии Emmy-2018

Неожиданное предложение руки и сердца прямо на сцене, заслуженные победы громких проектов — этим и многим другим запомнится 70-я премия Emmy. Но отдельно мы бы хотели поговорить о ярких парах, ставших украшением красной дорожки церемонии.

Перед началом Emmy-2018 репортерам позировали давние и не очень знаменитые пары. Так, на телевизионную премию вместе приехали модель Хайди Клум и гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц. Об их романе стало известно в этом году, и влюбленные очень быстро перестали его скрывать.

Хайди всем своим видом показывала, насколько она счастлива в этих отношениях. Для совместного выхода с бойфрендом она выбрала светло-розовое платье с декольте из струящегося шелка.

Скарлетт Йоханссон позировала с возлюбленным Колином Жостом. Об отношениях актрисы и сценариста впервые заговорили летом прошлого года.

Не менее яркими получились выходы у Джессики Бил и Джастина Тимберлейка, Крисси Тейген и Джона Ледженда, Кирстен Данст и Джесси Племонса. Последние две пары, к слову, не так давно стали родителями. Для Данст эта ночь стала особенной: она впервые вышла в свет после рождения первенца.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Кирстен стала сочная)

  • На удивление очень понравилась Йоханссон! Данст действительно посочнела после родов. Еще понравился Камбербэтч с женой.

  • Все красивые. Скарлетт прям расцвела, как ушла от своего мужа-цыгана.

  • Гость

    Кирстен стала сочная)

    Кормит, однако. Сама, и никаких баталий на этот счет быть не может)

  • Гость

    На удивление очень понравилась Йоханссон! Данст действительно посочнела после родов. Еще понравился Камбербэтч с женой.

    Точно, в интеллигентах все же что-то есть)

  • Гость

    На удивление очень понравилась Йоханссон! Данст действительно посочнела после родов. Еще понравился Камбербэтч с женой.

    у него жена снова чтоли беременна??

  • Гость

    у него жена снова чтоли беременна??

    Возможно кстати. Выглядят они отлично!

  • у Софи Хантер в желтом - идеальное платье для беременной . просто супер!

  • Бил и Тимберлейк вне конкуренции!

  • Самые прекрасные Джастин и Джессика Бил!)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.