«Не обеспечивайте мужчин, которые этого не ценят»: гимнастка Дарья Кондакова обвинила бывшего бойфренда в мошенничестве

Российская гимнастка Дарья Кондакова, завершившая спортивную карьеру в 2012 году и ныне занимающая тренерскую позицию, напомнила о себе не самыми радостными новостями. 27-летняя чемпионка мира рассказала, как ее обманул мужчина, за которого она собиралась замуж.

...
Дарья Кондакова рассказала о мошенничестве со стороны экс-бойфренда
1 из 8

Дарья Кондакова, которую в свое время Ирина Винер называла «номером один», вот уже несколько лет тренирует юных гимнасток. В своем Инстаграме девушка делится яркими фотографиями с выступлений своих подопечных и с гордостью сообщает о завоеванных ими медалях. На днях эта веселая картина была разбавлена совсем не радостным постом.

Кондакова рассказала, что подала в суд на мужчину, с которым встречалась около трех лет. По словам гимнастки, она вложила свои средства в фирму одежды SPSM, где ее бойфренд работал директором. На момент знакомства с Дарьей мужчина не имел постоянного источника дохода, но это не помешало девушке доверить ему деньги, которые она откладывала на покупку квартиры.

Гимнастка доверяла своему избраннику, ведь дело шло к свадьбе. До ЗАГСа пара так и не дошла, расставшись в 2017 году.

«Он обещал вернуть деньги, кормил ''завтраками'', потом начал отходить от темы, говорил, что это совместный бюджет и он ничего мне не должен», — сообщила Дарья своим подписчикам.  С тех пор прошло больше года, а денежный вопрос так и остается нерешенным. 

«Девочки, хочу обратиться ко всем вам, не совершайте моих ошибок, не доверяйте и не обеспечивайте мужчин, которые этого не ценят!» — заключила гимнастка. Кондакова уже связалась с адвокатами, чтобы отстоять свои права и вернуть деньги.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это банальная женская месть - не верьте ей!
  • "Никаких мужиков , кроме собственных несовершеннолетних детей , ни в коем случае не надо содержать. И никакой взрослый мужик не будет вам благодарен за то , что вы его "обеспечиваете", он вас будет ненавидеть и презирать. " +1000000
  • Никаких мужиков , кроме собственных несовершеннолетних детей , ни в коем случае не надо содержать. И никакой взрослый мужик не будет вам благодарен за то , что вы его "обеспечиваете", он вас будет ненавидеть и презирать.
  • А может их любых не надо обеспечивать. Нет, мужчины нам не враги и подать вовремя руку помощи нужно. Но обеспечивать? Так сильно нужны штаны в доме?