Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кулаками машут: звезды, которые не прочь дать волю рукам и подраться

Одни селебы стараются избегать скандалов, чтобы не портить себе репутацию. А другим плевать на имидж — они переходят от угроз к делу и наносят оппоненту мощный удар. И таких драчунов немало. Уверены, поступки героев нашей подборки вас по-настоящему удивят.
  • Никки Минаж
    Карди Би и Никки Минаж 

    Пользователи Сети еще в 2017 году пришли к выводу, что Никки Минаж недолюбливает Карди Би, которая безуспешно пыталась ее копировать. Минаж в своих песнях то и дело говорила о своем превосходстве над другими исполнительницами, намекая конкретно на самую яркую конкурентку — Би. При этом обе уверяли, что между ними нет вражды. И только когда Никки прислала Карди дорогостоящий подарок для ее дочери Калчер, родившейся в июле этого года, фанаты поверили артисткам. 

Будем честны, многие люди, в том числе и знаменитые, лицемерят, делая вид, что уважают и обожают всех вокруг. Одни имитируют дружбу с коллегами, которых втайне ненавидят, другие притворяются, что рады каждой встрече с фанатами, от которых хочется скорее сбежать. За примерами далеко ходить не надо: Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл годами скрывали от общественности свою вражду, а Ариана Гранде признавалась в любви к поклонникам, однако в жизни демонстрировала свою неприязнь.

Лишь единицы открыто говорят о том, что кого-то недолюбливают. Например, Эмма Уотсон, заявляющая, что не станет фотографироваться с поклонниками. Или Канье Уэст, который терпеть не может Тэйлор Свифт и никогда не упустит случая напомнить об этом публике. Тем не менее большинство из этих селебов, в том числе и эпатажный муж Ким Кардашьян, черту не переступают и ограничиваются едкими комментариями.

А вот отдельные знаменитости не сдерживают своих эмоции и от слов переходят к делу, выясняя отношения в драке. Так ведут себя не только мужчины. В начале сентября Карди Би взяла и накинулась на Ники Минаж — и не в темной подворотне, а на пафосном светском мероприятии. Артисток разняли, но шишка над левой бровью Карди наверняка еще долго напоминала ей о случившемся. Пока рэперша придумывает план мести, мы вспоминаем ситуации, в которых звезды показывали свои бойцовские навыки.      

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Мало Сталлоне Гиру врезал! Так и знала, что он (Гир) противный тип!

  • Мой любчик Харди - сноб, не верю

  • И мой))Какой из него сноб, он же такой душка)

  • Многие оппоненты очень похожи друг на друга..Случайность??

  • Гость

    И мой))Какой из него сноб, он же такой душка)

    Эх, сегодня он в Москве , а меня туда бы муж не пустил)

  • Гость

    Эх, сегодня он в Москве , а меня туда бы муж не пустил)

    Ахаха))мой бы тоже)только что посмотрела видео с ним, в московском метро.Эх..)

  • Вумен, вы лучше бы рассказали об успехе нашей сборной по художественной гимнастике на чемпионате мира, а не об этом обо всем вот.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.