Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мы живы, никто не умирал»: Александр Анатольевич, Яна Чурикова и Лика Длугач о 20-летии MTV

В студии «ОК на связи!» прошел ностальгический эфир: вспоминали молодость и отмечали двадцатилетие MTV в России вместе с легендарными ведущими телеканала — Александром Анатольевичем, Ликой Длугач и Яной Чуриковой.

Ощущается ли, что прошло 20 лет с момента появления MTV?

Александр Анатольевич: Я нет, я налегке.

Яна Чурикова: У меня ощущение, что мы из времени выпали. Потому что все, что было тогда и происходит сейчас, это на века. На века, ребята! MTV forever!

Лика Длугач: У меня возраст MTV примерно равен возрасту моего старшего сына, которому был ровно год, когда открылось MTV, вот реально человеку год исполнился. Это было что-то невероятное! И я всегда думаю: «Так, 21? Значит, MTV 20, окей». У меня рядом растет то, что бегало в студии, по коридорам, мой абсолютный хронометраж, который мечтал сломать все, до чего мог дотянуться.

Про груз ответственности

АА: Ну я-то попал на телик, когда мне было 34, мозги-то уже работали, к тому времени повидал настоящих ведущих, которые работали на гостелерадио. Я понял, что мы просто другие, не хуже и не лучше.

ЛД: Ко мне однажды подошел в Останкино потрясающий Святослав Белза, подошел и сказал: «Вы знаете, я смотрю иногда ваш канал. Потрясающе вы ведете программу! Вы умудряетесь начать мысль и даже ее закончить!». Я посчитала это величайшим комплиментом. В общем, я решила на тот момент, что как ведущая я все-таки сложилась.

Кто пришел на замену прежним ведущим MTV

ЯЧ: Получилось так, что те, кто вырос на MTV, в какой-то момент поняли, что больше нет барьера, что ты должен куда-то пробиваться. Теперь все просто – люди могут творить самостоятельно, выкладывать это в интернет без всякого фильтра. Понятно, что у этого есть обратная сторона, просто не стало так всё концентрированно, как это было в нашем случае, тогда вся молодежь была у нас. А сейчас она везде. И собрать ее под одним крылом очень сложно.


Александр Анатольевич, Лика Длугач, Евгений Рыбов и Яна Чурикова
Александр Анатольевич, Лика Длугач, Евгений Рыбов и Яна Чурикова

Вопрос к Лике – кого смотрят дети

ЛД: Блогеры, блогеры бесконечные. У нас дома мерчендайзинг от этих блогеров, какие-то кружки, футболки. И при этом и слушают и ту музыку, которую я люблю, и в машине просят хоть классику, хоть Depeche Mode. У меня средний ребенок слушает винил-альбомами. Человеку 12 лет. У них каждого свои вкусы, и это дико прикольно. Моя дочь в торговом центре блогера увидела, и я ей говорю: «Подойди!», потому что у меня в памяти, что всегда можно было спокойно подойти. А она засмущалась, потому что есть барьер.

ЯЧ:
Забавно наблюдать за другим. Когда человек становится популярным, эта популярность как лакмусовая бумажка. Адекват от неадеквата сразу отсеивается. И вот сегодня мы видим то же самое, что тогда видели у молодых артистов. Тот же Кирилл Толмацкий, он же был другим. Сейчас это взрослый адекватный человек с прекрасными мудрыми суждениями. А тогда была первая популярность, ему сложно было с этим справляться. То, что вы увидите в Олимпийском в его исполнении с Animal Jazz – это будет взрослая адекватная музыка.

Как MTV повлияло на настоящую жизнь

АА: Бывает, и пальцами щелкают, пытаясь имя вспомнить, бывает, и на груди залипают, просто просят постоять рядом. С одной стороны, весело, а с другой, в какие-то моменты бывает такая искренняя искорка, что ты думаешь: «Не зря». Я не сижу и не рыдаю, но у меня есть VHS-кассеты с БИЗ-ТВ, со стартом MTV. У меня был период, когда я ночами сидел у монтажного стола и просто прямыми склейками вырезал чьи-то подводки, забавные моменты. Мне всегда очень нравилось оформление.

ЛД: Меня больше всего радует ситуация всегда, когда подходит такой огромный человек с бородой и выводком детей и говорит: «Здравствуйте, я вырос на ваших программах». И ты такая: «Очень прекрасно! Вы прекрасно выросли!». Совершенно не знаешь, как на это реагировать. Все говорят «спасибо», и для меня это, наверное, самое главное, потому что я понимаю, что все это мы делали не зря.

ЯЧ: У меня все отлично. Я каждый день прихожу в офис MTV, и мне это безумно приятно. Я прихожу в офис, где сидят молодые сотрудники MTV Россия, мы живы, никто не умирал.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.