Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Высоко-высоко в горах: Андрей Малахов отвез 10 человек в отпуск в Грузию

В сентябре 2018 года победители конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым» отправились в теплую и солнечную Грузию. Компанию победителям составила Марина Федункив. 
  • Андрей Малахов, Марина Федункив
    В отпуске к Андрею Малахову и команде победителей присоединилась Марина Федункив

Конкурс журнала StarHit проходит уже в восьмой раз. За эти годы победители побывали в Арабских Эмиратах, в Тайланде, Доминикане, Греции, на Кипре и в Италии. Чтобы победить, нужно было прислать в журнал StarHit историю о людях, чьи дела, поступки служат примером для подражания, для кого каждый день в силу обстоятельств – подвиг.

Отпуск с Малаховым
Почти вся команда путешественников в сборе: (слева направо) Евгений Сурин, Дарья Калинина, Валерий Евстигнеев, Юлия Корнеева, Юлия Мажарова , Елена Гранкина, Ольга Задоенко, Татьяна Триголосова, Лариса Сидорова

В течение двух месяцев в редакцию StarHit поступали тысячи писем от конкурсантов. Каждое было прочитано и не осталось без внимания, в результате десять настоящих героев нашего времени отправились в Грузию.

В компании с Андреем Малаховым победители конкурса объездили почти всю страну: окунулись в неповторимую атмосферу улочек старого Тбилиси, полюбовались горными вершинами в Казбеги, увидели древнюю Мцхету, отдохнули в городе-курорте Батуми. 

Отпуск с Малаховым
Повсюду героев ждали встречи с уникальными людьми и знаменитое грузинское застолье с дегустацией кулинарных и винных шедевров.

Победители конкурса поделятся своими эмоциями в специальном выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой Эфир» на телеканале «Россия 1», дата выхода будет объявлена позже.

Подробности об отдыхе победителей конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым» читайте уже сейчас в новом выпуске журнала StarHit и на сайте!  

Опрос

А вы хотели бы отправиться в отпуск с Малаховым?

Перейти к обсуждению 2


24 сентября 2018
Фото Анна Темерина

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Честно смотреть противно!!! А как же те люди которые не имеют выхода в интернет... Те которые живут в далёкой деревни... Которые всю свою жизнь трудятся в поле... И даже на пенсии не перестают трудиться.... Которые кроме трактора и поля ничего не видят потому что зарплата у них 10т!!!!Вот этих людей нужно выставлять на показ и дать возможность увидеть хоть что то хорошее.....

  • И в итоге узнают о своем тяжёлом заболеваний.... И борятся с последних денег...и сил.... Хоть раз бы отправили таких людей!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.