Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Береги зубы, Шарлиз: звезды, которые получали серьезные травмы на съемках

Многие привыкли считать, что актерская профессия в наши дни вполне безопасна, ведь все застраховано, а опасные трюки выполняют каскадеры. Герои нашего нового материала готовы развеять этот миф.
  • Шарлиз Терон
    Шарлиз Терон

    Актрису обожают ее поклонники не только за красивые глаза, но и за готовность рисковать собой ради роли. За свою карьеру Терон не только несколько раз набирала вес, рискуя фигурой и идеальным метаболизмом, но и получала травмы

Лишь немногие актеры идут на настоящие жертвы ради того, чтобы убедительно смотреться на экране. Но такая самоотверженность оправдывает себя престижными наградами и зрительской симпатией.

Высокая конкуренция и любовь к своему делу вынуждает голливудских див класть на алтарь искусства красоту и нередко здоровье. Вспомните Шарлиз Терон. Обладательница «Оскара» дважды за свою карьеру (для фильмов «Монстр» и «Талли») набирала внушительное количество килограммов и расставалась с образом рафинированной точеной блондинки. Шокированные фанаты не могли узнать на экране своего кумира, а сама актриса жаловалась после премьеры на то, как тяжело возвращать былую стройность и приводить в норму метаболизм.

Кристиан Бейл, Мэтью Макконахи, Энн Хэтэуэй и многие другие знаменитости, не колеблясь, набирали вес, потом экстремально худели и шли на другие жертвы ради интересных ролей. Рисковали ли они своим здоровьем? Еще как! Однако не только в этом заключается опасность актерской профессии. В этом материале мы рассказываем о звездах, пострадавших прямо во время съемочного процесса. И речь пойдет вовсе не об ошибках ассистентов, в спешке перепутавших капучино с латте, а о реальных травмах (и нередко тяжелых), случившихся по разным причинам.

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Какие-то неуклюжие просто). Джеки Чан вот точно ломаный-переломаный.

  • Зубы сломала, потому что сильно их сжимала? Бывает же. Какие у американцев зубы-то непрочные оказывается, я и подумать не могла. Зато челюсти ну очень сильные.

  • Голова у Татума тоже сильная и крепкая. Наверное кости черепа толстые очень.

  • А вот то, что Хабенский оказался непотопляемым, меня совершенно не удивило.

  • Ну вот зачем вы тут разместили фото молодого Питта с блондом, мускулами и в панцире? Какое каменное сердце это выдержит, зная, что с ним стало потом? Все, не буду дальше читать, ушла плакать.

  • Гость

    А вот то, что Хабенский оказался непотопляемым, меня совершенно не удивило.

    Это потому , что его Безруков играл!

  • Гость

    Ну вот зачем вы тут разместили фото молодого Питта с блондом, мускулами и в панцире? Какое каменное сердце это выдержит, зная, что с ним стало потом? Все, не буду дальше читать, ушла плакать.

    Ну не знаю. Внешность на любителя. На мой взгляд, с возрастом лучше стал, смотреть приятнее.

  • Про Холли Берри неприятно как-то. То есть пусть тетка помирает, ей мужик помощь не окажет, потому что, видите ли они - голые, и его потом в харассменте обвинят чтоли? В такой ситуации не до стеснения, надо жизнь спасать человеку. а не мяться "ой, мы же без одежды".

  • С Айлой Фишер самая жесть конечно.

  • Ну а как они хотели миллионные гонорары получать?)) Это профессия и она требует жертв:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.