Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Регина Тодоренко с детства знала, что «выйдет замуж за беленького из Smash!»

На днях 28-летняя телеведущая Регина Тодоренко стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Будущая супруга певца Влада Топалова рассказала, что давно была в него влюблена. 

Новой гостьей программы «Вечерний Ургант» стала Регина Тодоренко. На шоу телеведущая пришла в смелом белом платье, подчеркнувшим ее заметно подросший живот. Девушка с удовольствием ответила на вопросы о свадьбе с 32-летним Владом Топаловым, а также рассказала о том, что с детства хотела выйти за него замуж. 

25 июля певец сделал своей возлюбленной предложение на лодке посреди Средиземного моря. Конечно, теперь всех поклонников Тодоренко и Топалова волнует, когда же все-таки состоится долгожданная свадьба этой красивой пары, поэтому Ургант не мог не спросить об этом невесту.

Однако, по словам телеведущей, в ближайшее время торжества можно не ждать. 

«Свадьбы еще не было, мы не планируем. Это должны быть приятные хлопоты, а сейчас другие хлопоты приятные, поэтому мы оттягиваем этот момент, хотим разграничить все это. Чуть позже, потом!» — сообщила Регина в разговоре с Иваном. 

Тодоренко рассказала, что с детства знала, что станет женой Топалова. «Я с детства визуализировала. У меня был постер Smash!, и я знала, что выйду замуж за беленького. И, собственно говоря, так и случилось», — вспоминает беременная телеведущая.

Также Регина поделилась интересной историй знакомства с Владом. Оказалось, что со своим женихом Тодоренко познакомилась в театре. Девушка прошла кастинг на роль в спектакле, в котором играл ее будущий муж. По сценарию они должны были быть женихом и невестой, а в конце пьесы сыграть свадьбу. Так что эта история стала для пары судьбоносной. 

Перейти к обсуждению 31


25 сентября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Замуж? А что, она уже вышла за него замуж?

  • Досмотреть не смогла, ее постоянныи смех по поводу и без раздражал, ну наверное гормоны))

  • Cherri58

    Досмотреть не смогла, ее постоянныи смех по поводу и без раздражал, ну наверное гормоны))

    Вы что, на 7 фото с закрытым ртом. Сама глазам не поверила

  • что-то сомнительно что он на ней женится... ну да посмотрим.

  • Она конечно приятная и как ведущая нравилась ,но через чур она кривляется ,но счастливая и это хорошо ) вот специально посмотрела на этого "беленького "из smash ,подумала ,может в юности получше выглядит ,потому что сейчас помятый,неприятным и раньше он был ,что девченки в нем находили то

  • Гость

    Она конечно девушка приятная и как ведущая нравилась ,но через чур она кривляется ,но счастливая и это хорошо ) вот специально посмотрела на этого "беленького "из smash ,подумала ,может в юности получше выглядит ,потому что сейчас помятый,противный и раньше он был противненький,что девченки в нем находили то

    она такая кривляка от природы и есть, помню ее еще девчонкой на нашей украинской фабрике звезд) тоже обезьянка была, но очаровательная)))а в смэше конечно же Лазарев был и красивее и пел он)))

  • Мне тоже он больше нравился в Смэш. Руки у него красивые мужские, цепляли почему-то)но замуж не визуализировала. Сергей конечно лучше пел, но я уже тогда видела, что он другого поля ягода...))

  • Миленькая она на фото, беременность ей к лицу

  • А по-моему неинтересный он, на фоне Лазарева вообще терялся)

  • еще раз напишу. вы про каждый ее чих писать будете? (кстати в слове "пук" ничего такого нецензурного нет)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.