Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Елена Кулецкая опубликовала фото, на котором ее младшей дочери всего неделя

    26.09.2018
    36-летняя Елена Кулецкая недавно стала мамой во второй раз. В честь первого «маленького» дня рождения дочки Саши модель опубликовала снимок из фотосессии, которую делала в первые недели жизни малышки. 

    Месяц назад Елена Кулецкая стала дважды мамой — модель родила дочку Сашу. 25 сентября малышке исполнился месяц. В честь этого события Елена выложила снимок крохи, который был сделан в первую неделю после ее рождения.

    «Один месяц. Сашка, ты — барышня серьезная, но очень классная. Бесценные фото первой недельки маленького человека», — подписала трогательный кадр Кулецкая (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

    Поклонники модели присоединились к поздравлениям и пожелали малышке расти здоровой и радовать своих родителей. 

    «Ну какая же она милая!», «Месяц пролетел незаметно! Здоровья вашим девчушкам», «Какая нежная фотография!» — прокомментировали подписчики публикацию Кулецкой. 

    Напомним, Елена Кулецкая вышла замуж за оператора Станислава Романовского в августе 2014 года. Почти два года назад у них родилась дочка Ника, а 25 августа 2018 года на свет появилась вторая дочь Александра. 

    Перейти к обсуждению 3


    Текст: Анна Кузнецова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Красиво назвала обеих дочерей. Обожаю имя Александра/Саша и Ника - красиво. У старшей какие волосы красивые

    • Терпеть не могу имя Александра с детства.Там где были Александры - всегда были конфликты. Волосы у старшей девочки - чудо! Здоровья и счастья всем!

    • Александра - чудесное имя! Просто у вас ассоциации с этим именем. У меня, например, по жизни попадались Лены - дуры. Это же не значит, что все Елены такие!!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.