Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Казалось, весь этот ужас наконец закончится»: Жизель Бюндхен вспомнила, как находилась на грани суицида

Жизнь 38-летней Жизель Бюндхен со стороны кажется идеальной — успешная карьера, заботливый муж и прекрасные дети. Однако так было не всегда: в молодости знаменитости пришлось столкнуться с серьезными проблемами с психическим здоровьем.

Поклонники Жизель Бюндхен уверены, что она живет в гармонии с собой. Модель говорит о пользе позитивного мышления и правильного питания, а также призывает заботиться об окружающей среде. Оказалось, что в нулевых знаменитость иначе относилась к жизни. В новом интервью американскому журналу People звезда подиумов рассказала о суицидальных мыслях и расставании с Леонардо Ди Каприо.

«Со стороны многие вещи кажутся идеальными, но никто не догадывается, что же на самом деле происходит. Я наконец нашла силы раскрыть свои слабости всему миру. Пока писала книгу (автобиография Жизель Lessons: My Path to a Meaningful Life со дня на день поступит в продажу на Западе), поняла, что ничего бы не хотела изменить в своей жизни. Я стала тем, кем являюсь сегодня, благодаря пережитому в прошлом», — призналась Бюндхен.

В конце 1990-х у Жизель случился карьерный взлет, но успех совсем не приносил радости. Модель страдала от панических атак, а через время ее и вовсе начали посещать мысли о самоубийстве.

По словам знаменитости, дошло до того, что она стала бояться закрытых пространств — туннелей, лифтов. Бюндхен, всегда считавшая себя позитивным человеком, не понимала, почему все это происходит с ней.

«Я чувствовала себя беспомощной. Мир на глазах сужался, и я не могла дышать. Это самое страшное ощущение, которое мне приходилось испытывать. Я стала размышлять о самоубийстве. Казалось, что решусь, и весь этот ужас наконец закончится», — поделилась звезда.

Специалисты предложили модели принимать антидепрессанты, но она отказалась. Жизель боялась, что станет зависима от медикаментов и не сможет существовать без них. Тогда она решила кардинально изменить образ жизни. В прошлом Бюндхен каждый день пила вино и кофе, много курила. Чтобы решить проблемы с психическим здоровьем, она избавилась от всех этих привычек, а также исключила сахар из своего рациона.

Достичь внутренней гармонии помогли также регулярные занятия йогой и медитация.

Жизель Бюндхен дала понять, что была несчастна в отношениях с Леонардо Ди Каприо. Когда селебрити были вместе, модель не покидало чувство одиночества. Сегодня Жизель считает Леонардо своим учителем. По словам знаменитости, роман с известным актером помог ей разобраться в себе.

Перейти к обсуждению 13


27 сентября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Если бы от вина, сахара, кофе и курения появлялись панические атаки, то у нас вся Россия бы валялась в приступах сплошняком! ;-D Если она и избавилась от них, то точно не путём отказа от всего этого! А йога и медитация могут быть вспомогательными моментами в лечении, но никак не основным методом.

  • Всё таки они с Лео не смотрелись вместе. Очень это заметно когда листаешь фото и доходишь до фотографий с Лео, а потом с её мужем. С мужем они просто вау. очень классные, очень подходят друг другу.

  • если ей помог в борьбе с паникой отказ от винища то ее дико поздравляю. повезло значит, раз все было так просто.

  • Лицо у нее какое-то взрослое, с молодости, поэтому мужчины все младше ее смотрятся, ни с кем она не монтируется. Ей надо намного старше себя мужа. Который и мозги бы ей вправил изначально, а то кофе-вино..

  • Так у неё книга выходит,вот она и напридумывала всяких жарких фактов. Все это пустое ля-ля. Панические атаки она перепутала с клаустрафобией? И не лечатся они отказом от курения. И романа с Лео не было! Лицемерка и врушка

  • С таким мужем какие тут депрессии?

  • Это не панические атаки, это называется наркотическая ломка. Любят они врать про свои диагнозы и проблемы. Сначала стоят ко всем существующим в данный момент вайнштейнам в очреди, потом кричат, что ее изнасиловали многократно. Сначал бухают и колятся без меры, потом про панические атаки рассказывают. Милые такие, и ведь еще находятся те, кто им верит.

  • Гость

    Это не панические атаки, это называется наркотическая ломка. Любят они врать про свои диагнозы и проблемы. Сначала стоят ко всем существующим в данный момент вайнштейнам в очреди, потом кричат, что ее изнасиловали многократно. Сначал бухают и колятся без меры, потом про панические атаки рассказывают. Милые такие, и ведь еще находятся те, кто им верит.

    Ой, ну не несите чушь с таким «умным лицом»! Я никогда не принимала наркотики, ни легкие, ни тяжелые — ничего: случилось трагедия в семье, от антидепрессантов и каких либо препаратов отказалась, итог — депрессия, панические атаки и все «прелести» неустойчивого психо-эмоционального состояния. Врачи, млин, ставящие диагноз по постам в инете...

  • Человек с ПЕДИАТРИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ оставил ребенка на кровати одного ( даже не сделав "бортики" из подушек или пледов) и отправился купаться ? Ну отлично! Я понимаю, у всех дети падают, набивают шишки. Всякое случается и это не значит, что родители плохие. Но! В данном случае девушка несколько раз написала о своем мед.образовании и так поступила с собственным ребенком. Это же не за памперсом сбегала, а полноценно пошла купаться. А что тогда происходит с чужими детьми в больницах?

  • Как модель мне очень нравится ,внешность не слащавая ,нравится такой типаж .Молодец ,конечно что справилась с проблемами и решила о них поведать и кстати да с мужем вместе они классно смотрятся ) красивая пара !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.