Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Внучка Олега Ефремова рассказала о том, как вернулась к жизни после мыслей о суициде

Известная актриса Ольга Ефремова шокировала поклонников неожиданным признанием. Позитивная и улыбчивая Ольга рассказала о том, что страдала от клинической депрессии.

31-летняя актриса Ольга Ефремова сделала то, чего от нее не ожидал, пожалуй, никто. Поклонники привыкли видеть артистку веселой и энергичной, но не подозревали, что девушка склонна к депрессии. На своей странице в Инстаграме актриса сделала неожиданное заявление.

«Знаю, многим это покажется абсурдом, но должна признаться. В моей жизни был очень страшный момент, когда я заболела настоящей клинической депрессией с уклоном в маниакально-депрессивный психоз. Понадобилось 4 месяца, чтобы я позволила себе дойти до врачей, и эти 4 месяца были настоящим адом на земле», — призналась Ефремова (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

Впервые Ольга столкнулась с симптомами этой болезни несколько лет назад, когда утратила вкус к жизни и даже думала о самоубийстве.

От этого шага ее уберегла собственная нерешительность и вовремя подоспевшая помощь близких.

«Апогеем стал момент моего осознания невозможности самоубийства. Просто я с детства всегда держала этот вариант на случай, если все пойдет ''не так'', но когда я просто четко поняла, что я не смогу этого сделать, стало очевидно: выхода нет, и этот ад будет длиться вечно. Вот тогда совсем накрыло», — продолжила Ольга. 

Актриса рассказала, что после лечения она почувствовала непреодолимое желание жить и радоваться каждому дню. 

По словам Ольги, рассказать об этом публично ее побудило то, что другие люди, пребывающие в подобном состоянии прямо сейчас, после прочтения ее истории осознают, что депрессия не является синонимом распущенности или некой блажи. Это реальное заболевание, поддающееся лечению.

Перейти к обсуждению 6


28 сентября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, Persona Stars

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • бедная как я ее понимаю

  • У меня отууда то панические атаки начались, сначало даже испугалась, вдруг пульс и страх, в магазине или метро, главное осознать что не смертельно и быстрее к психотерапевту, а главное я не верила что это атаки, думала сердце или еще что, это последстыия стресса и пережитго горя, потеря любимого, медитация и йога плюс, не унывать и быть позитивным, книги и фильмы. Не впадайте в депрессию не уходите в себя в свою болячку душевную!

  • Прекрасно её понимаю, сейчас сама в подобном состоянии уже второй месяц пребываю. Думаю идти к врачу , но тогда сразу на учёт , не закроют ли принудительно в ПНД?Если кто - то сталкивался с подобной проблемой к какому врачу обращались ( психиатр, невролог, психолог) и как проходило лечение?

  • Ненавижу таких, всю жизнь в деньгах и славе, и депрессия у неё, посмотрите. У меня тоже депрессия, только причины есть, всё накопленное годами огромным трудом трачу на врачей, мой месячный заработок уходит за 2 приёма. И деньги брать только если из запасов, родители не помогают. А жта с у ка конченная, тварень, еще жалеть её не хватало. ***!

  • Красивая девушка. Удачи ей!

  • У девушки из статьи очень красивая редкая секторная гетерохромия

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.