Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мы были очень счастливы 8 недель»: невестка Татьяны Васильевой потеряла ребенка

Два года назад сын Татьяны Васильевой Филипп женился на своей возлюбленной Марии. Вскоре после свадьбы у пары родилась дочь Мирра. Недавно Мария узнала, что ждет второго малыша, но выносить его не смогла.
  • Мария Болонкина-Васильева
    Невестка Татьяны Васильевой сообщила, что потеряла ребенка на раннем сроке

У 28-летней Мария Болонкиной-Васильевой и ее 40-летнего мужа Филиппа Васильева подрастает дочь Мирра, которой скоро исполнится два года. Не так давно супруги узнали радостную новость: у них должен был появиться еще один ребенок. Радостное ожидание омрачилось печальным известием о том, что Мария потеряла малыша.

Актрисе диагностировали замершую беременность на раннем сроке.

Болонкина-Васильева решила рассказать о личной трагедии на своей странице в Инстаграме. «Даже не допускала мысли, что со мной может произойти подобное. Но это случилось. И я хочу об этом говорить. Я не готова молчать. Я верю в биологические законы. Понимаю, что существует так называемый ''естественный отбор''. И если так должно произойти, я принимаю это», — написала Мария.

Девушка также сообщила, что верит в психосоматику, поэтому и призывает будущих мам отбросить все страхи. Мария считает ошибкой, что слишком рано рассказала о беременности людям из близкого окружения. Невестка Татьяны Васильевой дала понять, что в следующий раз будет держать эту информацию в тайне до последнего. «Мы были очень счастливы 8 недель. Все тесты на беременность в радиусе километра скуплены…» — поделилась своими эмоциями актриса.

Мария отметила также, что после случившегося стала еще больше ценить свою маленькую дочь Мирру. Знаменитость надеется, что скоро сможет подарить мужу еще одного малыша.  

Перейти к обсуждению 18


28 сентября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото @xenichez/Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • И все должны об этом знать?? Должны ли?

  • И все должны об этом знать?? Должны ли?

  • Ну не будет в следующий раз афишировать, и хорошо. Можно было и сейчас промолчать. Неужели такое горе хочется всем подряд рассказывать? Удивляюсь я на этих людей.

  • Именно на ранних сроках по статистике и заканчиваются неудачей большинство беременностей. Именно поэтому женщины издревле не спешили раньше времени афишировать это своё зыбкое с точки зрения материнства состояние (уж они то 100 лет назад, беременяя каждый год просто знали что не все беременности заканчиваются не то что родами, а даже видимым животом во втором семестре) А сейчас все очень "вумные", тест показал две полоски - бегом хвастаться. А потом на мифический сглаз и зависть жаловаться, рыдать о своей неосмотрительности. Бабы ду..ры, статистика как и математика - единственная прививка от зашоренности.PS: я не мужик-женоненавистник, я мама своей дочки и жена с физмат образованием)))))

  • Согласна с комментарием выше, - нечего трубить на весь свет. Также, это - естественный отбор, - когда неправильно соединившиеся клетки с генетическим дефектом оказываются нежизнеспособны. Уж лучше - так, чем родить больного ребёнка. Конечно, морально - тяжело, просто невыносимо.

  • Говорит о таких вещах надо! Все таки большинство мамочек не в курсе что такое бывает ! Я не знала пока не потеряла в 22 года первую беременность на 12 неделе... все таки когда женщина в курсе рисков она будет готова ко всему ! После этого я только после 12 недель говорила всем и даже маме . Мама 2 сыновей.

  • У этой Васильевой вообще там змеиный клубок

  • Гость

    Именно на ранних сроках по статистике и заканчиваются неудачей большинство беременностей. Именно поэтому женщины издревле не спешили раньше времени афишировать это своё зыбкое с точки зрения материнства состояние (уж они то 100 лет назад, беременяя каждый год просто знали что не все беременности заканчиваются не то что родами, а даже видимым животом во втором семестре) А сейчас все очень "вумные", тест показал две полоски - бегом хвастаться. А потом на мифический сглаз и зависть жаловаться, рыдать о своей неосмотрительности. Бабы ду..ры, статистика как и математика - единственная прививка от зашоренности.PS: я не мужик-женоненавистник, я мама своей дочки и жена с физмат образованием)))))

    Триместр называется.

  • Гость

    У этой Васильевой вообще там змеиный клубок

    точно, ее дитяткам по сорок лет, а они со своими семействами на ее шее сидят, маманя их содержит до сих пор.

  • Гость

    Говорит о таких вещах надо! Все таки большинство мамочек не в курсе что такое бывает ! Я не знала пока не потеряла в 22 года первую беременность на 12 неделе... все таки когда женщина в курсе рисков она будет готова ко всему ! После этого я только после 12 недель говорила всем и даже маме . Мама 2 сыновей.

    Как это не в курсе? Мамы неграмотные, из деревень, где нет интернета и библиотек с ЖК? Я вот даже сидя в ЖК прочитала плакат в очереди, что до начала КД 30% срывается, поэтому нужно тест делать после задержки, а после задержки 14% приводят к прерыванию беременностей в первом триместре (остановка в задержке и к выкидышам). Если такое произошло, женщина отправляется на диагностику для установки причины. Это было в далеком 90-м году, до сих пор цифры помню. Так что, не нужно нагнетать, будьте просто образованной.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.