Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пугачева и Галкин впервые за долгое время появились на красной дорожке вместе с детьми

На днях 42-летний Максим Галкин и 69-летняя Алла Пугачева пришли на премьеру мультфильма «Пришельцы в доме» вместе с пятилетними наследниками Лизой и Гарри. Пользователи Сети, глядя на снимки с мероприятия, отметили, что малыши чувствовали себя некомфортно перед камерами.
  • Алла Пугачева, Максим Галкин, Гарри Галкин, Лиза Галкина
    Максим Галкин и Алла Пугачева вышли в свет вместе с детьми Гарри и Лизой

Максим Галкин и Алла Пугачева, в отличие от многих коллег, не скрывают своих детей Лизу и Гарри. Артисты, особенно Максим, регулярно публикуют в Инстаграме снимки и забавные видео своих наследников. Малыши не стесняются камеры и с радостью снимаются в роликах, чем каждый раз умиляют пользователей Сети.

Однако Галкин и Пугачева, которые ведут активную светскую жизнь, крайне редко берут с собой на мероприятия детей. На днях Максим и Алла Борисовна сделали исключение и появились на премьере мультфильма «Пришельцы в доме», в котором одну из ролей озвучивал Галкин. 

Многие поклонники в очередной раз восхитились свежим и моложавым видом Примадонны, которая не переставала улыбаться. Впрочем, внимание многих интернет-пользователей привлекла не Пугачева, а ее дети. Лиза и Гарри выглядели так, будто были чем-то недовольны. Вероятно, малыши смутились при виде многочисленных фотографов. Ведь позже Максим выложил в соцсеть кадр счастливого семейства.  

Перейти к обсуждению 35


01 октября 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Михаил Почуев/ТАСС, Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Куда катится мир...

  • Счастливые детки )))

  • Такая Лиза у них красотка!

  • Фея

    Счастливые детки )))

    Чем же так счастливы эти детки?

  • Дай Бог Алле ещё,как минимум 15 лет жизни.Детки славные и им нужна мама.

  • У меня ощущение, что АБ этот перформанс "Молодая мама" уже порядком надоел, да только "соскочить" нельзя.

  • Насколько милые дети, настолько отвратные родители... Пусть малыши вырастут более адекватными.

  • Нормальная, хорошая семья. Приятно посмотреть. Алле Борисовне необыкновенно идёт яркое, а она так часто в чёрном, жаль.

  • Что вас в родителях то не устраивает?!!

  • Гость

    У меня ощущение, что АБ этот перформанс "Молодая мама" уже порядком надоел, да только "соскочить" нельзя.

    У меня с самого начала было такое ощущение, что ей этот перфоманс и нафиг был не нужен. Просто ее, видимо, не спрашивали. А когда уже дети родились, ей их жалко стало, вот и делает вид, что она им мама. А так-то, зачем они ей? Есть дочь, есть внуки, скоро небось и правнуки будут, эти двое точно не по ее желанию родились.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.