Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Могу спокойно беременеть до следующих выборов»: Ксения Собчак впервые прокомментировала слухи о своем интересном положении

Бывший кандидат в президенты России, 36-летняя Ксения Собчак, продолжает интриговать многозначительными высказываниями на тему грядущего пополнения в семье. Медиадива, побывавшая в студии программы «Центральное телевидение», не стала отрицать свою вторую беременность.

В Сети неоднократно появлялись слухи о том, что 36-летняя Ксения Собчак ждет второго ребенка от Максима Виторгана. И вот на днях СМИ сообщили о том, что она действительно беременна. Сама Собчак до недавнего времени эти слухи никак не комментировала, однако в недавнем эфире программы «Центральное телевидение» на НТВ медиадива не стала опровергать свое интересное положение. 

По словам Ксении, в ближайшее время у нее будет небольшой перерыв в интенсивной работе, который как раз можно использовать для того, чтобы выносить и родить ребенка.

«С моей стороны было бы нечестно идти на президентские выборы беременной. Представляете, я бы стала президентом России. И получается, это декретный отпуск три года на деньги налогоплательщиков. То есть меня не уволить, зарплату я бы все равно получала. Поэтому видите, я эти выборы не выиграла, поэтому могу себе спокойно беременеть до следующих губернаторских», — сообщила Ксения в студии программы.

Услышав пожелания удачи в профессиональной и в личной жизни от ведущего программы Вадима Такменева и заверения в том, что второй ребенок помехой для ее карьеры не станет, Собчак лишь улыбнулась на камеру.

Перейти к обсуждению 2


01 октября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • это у нее работа такая - подставная утка на выборах

  • Молодая бабулька. Так плохо выглядить в 36 и с неограниченными доходами надо постараться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.