Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отец девушки Криштиану Роналду оказался наркоторговцем, осужденным на 10 лет

На днях стало известно, что папа Джорджины Родригес, возлюбленной нападающего «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду, дважды отбывал срок за торговлю запрещенными веществами.

33-летний Криштиану Роналду уже два года встречается с Джорджиной Родригес. В прошлом году у пары родилась дочь, которую назвали Алана Мартина. Правда, официально свои отношения молодые люди не оформили. Впрочем, мы не готовы утверждать, что они вообще сделают это. Зато уверены, что футболисту не понравится информация о его потенциальном тесте, которую недавно раскопал один из британских таблоидов. 

Как сообщает The Sun, 69-летний Хосе Родригес, отец девушки спортсмена, дважды отбывал срок за наркотрафик. В 2003 году он был осужден за попытку контрабанды партии кокаина стоимостью около 100 тысяч фунтов из Испании во Францию.

Хосе вышел из тюрьмы в 2008-м (причем досрочно), но вскоре вернулся в наркобизнес. На этот раз его поймали на контрабанде гашиша стоимостью около миллиона фунтов стерлингов, за что Родригес получил новый срок. В 2013 году папа Джорджины снова оказался на свободе и с тех пор в поле зрения полиции не попадал. 

Перейти к обсуждению 9


03 октября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • А, то есть, девчушка она не бедная, не бесприданница )

  • Ну и дурак. Выбрал бы меня, все хорошо бы было- у меня отец врач, мама-художник. И концы в воду так прятать умеем, что никакие газетчики ничего бы не нарыли-))))))

  • Гость

    А, то есть, девчушка она не бедная, не бесприданница )

    Ага, поэтому прислугой она работала до того, как подцепила кришт

  • Гость

    Ну и дурак. Выбрал бы меня, все хорошо бы было- у меня отец врач, мама-художник. И концы в воду так прятать умеем, что никакие газетчики ничего бы не нарыли-))))))

    Какое концы?)) Врачебные ошибки? Фу такое выпячивать, ты тyпая!

  • Фууу семейка прятальщиков

    Какое концы?)) Врачебные ошибки? Фу такое выпячивать, ты тyпая!

    Это вы ***, при чем тут врачебные ошибки? И откуда у вас столько злости на простой шуточный коммент?

  • Гость

    Ага, поэтому прислугой она работала до того, как подцепила кришт

    Ну мало ли. Принцесса Диана тоже работала в детском саду. Может, ее папа хотел, чтобы она к труду привыкла ) Так что, кто кого подцепил в этой паре, это еще вопрос.

  • Богатства эти наркодельческие - easy come, easy gone. Если он сидел и не успел спрятать, могли конфисковать, да и внутрибандитские терки. Неясно, сколько детей и сколько жен. А работала девушка вроде не прислугой, а продавщицей в фирменном магазине.

  • Гость

    А, то есть, девчушка она не бедная, не бесприданница )

    ..Она работала мойщицей туалетов.

  • Ну что ж, можно порадоваться за нее, что она нашла законный способ заработать на жизнь, а не пошла по стопам своего отца.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.