Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 неожиданных признаний от Беллы Потемкиной

Портал Woman.ru продолжает рубрику «10 неожиданных признаний от звезды», где известные люди рассказывают неизвестные вещи о себе и своей жизни. Истории из детства, страхи, комплексы, тайны, предметы обожания, привычки, хобби — в общем, все то, что показывает знаменитость с неожиданных сторон и в абсолютно новом для нас свете. А главное: необычные детали зачастую подчеркивают то, что супергерои — тоже люди. На этот раз свои секреты раскрыла дизайнер Белла Потемкина.

Кажется, в современном мире сложно что-либо утаить. Тем более звездам. Ежедневно мы узнаем что-то новое о них по телевизору, радио, из газет, журналов и, конечно, интернета. Многое знаменитости сами рассказывают в своих интервью или социальных сетях, а что-то открывается миру случайно или через посредников. Но порой какие-то факты, на первый взгляд кажущиеся незначительными, нигде не упоминаются, а между тем именно они показывают нам известных людей в ином свете — более простыми, похожими на нас, приземленными.

Woman.ru решил выведать у российских знаменитостей 10 вещей, которых мы не знали о них ранее. На этот раз интересные факты о себе рассказала Белла Потемкина.

Наша героиня — одна из самых любимых дизайнеров у российских модниц. Наряды от Потемкиной носят Ксения Бородина, Ольга Бузова, Анастасия Решетова, Пэрис Хилтон и другие звезды. 

Белла не только создает ультраженственную одежду, но и сама, являясь хрупкой, нежной и утонченной девушкой, вдохновляет каждую из нас, несмотря на реалии современного мира, оставаться настоящей женщиной. А в ней, как известно, должна быть загадка. Тем не менее мы попросили Беллу приокрыть завесу тайны и рассказать неожиданные факты о себе. 

Белла Потемкина
1. «Я терпеть не могу телефонные разговоры. В наш век технологий это кажется какой-то устаревшей функцией. Люблю быть подготовленной к диалогу, поэтому предпочитаю переписки»
Белла Потемкина
2. «Я настоящий трудоголик, и мне это в радость. В течение недели в общем режиме с сотрудниками я жду выходных, а как наступает суббота, думаю о том, как побыстрее бы вернуться в офис и продолжить работать. С отпуском, кстати, аналогично!» 
Белла Потемкина
3. «Возможно, я бы стала педагогом-балетмейстером, а не дизайнером, если бы мама в свое время не настояла на экономическом образовании. Все, что ни делается, все к лучшему!»
Белла Потемкина
4. «Мой первый показ проходил на чемоданах в бутике. А через полтора года я стала хэдлайнером на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве, где, кстати, уже 15 октября продемонстрирую новую коллекцию»
Белла Потемкина с дочерью
5. «Обожаю свою дочь и очень хочу еще детишек. Возможно, потому что сама выросла в большой семье и считаю это главной жизненной ценностью»
Белла Потемкина
6. «Несмотря на то, что мой повседневный рацион состоит из ''правильной еды'', у меня есть самая настоящая слабость. Это хашбраун из McDonalds»
Белла Потемкина
7. «Я — самый настоящий перфекционист. Причем как в работе, так и в семье и даже спорте. Все должно быть на высшем уровне, безукоризненно»
Белла Потемкина
8. «Самостоятельно могу сделать себе укладку и макияж не хуже, чем это делают профессиональные стилисты и визажисты»
Белла Потемкина

9. «Белый цвет — мой фаворит! Особенно в интерьере. Очень люблю белые обои, мебель, декор. Чистое пространство — идеальная атмосфера для идей и креативных мыслей» 
Белла Потемкина
10. «Обожаю цветы. Покупаю их себе, дочке, а также в офис. И, конечно же, очень люблю получать их в подарок»
Перейти к обсуждению 12

11 октября 2018
Текст Woman.ru
Фото Личный архив Беллы Потемкиной

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • она милая

  • Копия Сергей Зверев.

  • Прям так все четко у нее ,не смешите нас такими женщинами ,выглядит на 40

  • Симпатичная она. Нравятся мне многие её вещи. Жаль, что дорого очень(((

  • Все на одно лицо, губы, скулы, волосы нарощеные.

  • какая вульгарная особа, смешно: интервью как у милой девушки, а на лицо такая прожженная б...

  • Там, где стоит с дочерью, такое широкое лицо у нее. Забыла сузить в фотошопе.

  • ❤️❤️❤️

  • Дети всегда покажут, как по-настоящему выглядят из родители.

  • Клон Решетовой и Самойловой, только в блонде. Хирурги всех их кроят одинаково.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.